Gastronomia

Viva La Vida com Dudu Camargo para celebrar a chegada de 2020

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Divulgação

As casas Dudu Bar promoverão duas opções de celebrações, com menus diferentes, para os clientes comemorarem a chegada do novo ano.

No restaurante da Asa Sul (303), a festa Viva La Vida agitará a noite do dia 31 de dezembro. As comemorações começam a partir das 21h e o restaurante tem capacidade para atender até 300 convidados. Com bastante animação e no clima de balada, DJs residentes comandam a pista de dança. Para ficar ainda mais bacana e os presentes poderem aproveitar a festança open food até o dia amanhecer, o restaurante será preenchido com bistrôs e mesas livres para que todos possam se deliciar durante a noite.

E não para por aí. Para degustar, o chef Dudu Camargo elaborou um menu pra lá de especial. Durante toda a noite um buffet de antepastos frios e quentes estará disponível (caponata, berinjela agridoce, quarteto árabe, cuscuz paulista de camarão e peixe, pastel de bobó de camarão, pastel de queijo e pastel de berinjela agridoce, rosbife ao molho mostarda, mini pizza marguerita, cesta de pães). Um pouco mais tarde, os clientes poderão saborear as diversas opções de pratos quentes (Ravioli de muçarela ao molho pomodoro regado ao pesto de baru e crispy de presunto de parma; Risoto dos deuses – risoto de manga com camarões, capim cidreira e leite de coco; Picadinho ao molho de melaço e arroz de queijo de coalho; Costelinha de porco com purê de maçã e hortelã; Brandade de bacalhau com batata baroa e creme de espinafre, acompanhado de broa de milho temperada) que serão servidas de forma volante no salão.

Após o jantar, para a sobremesa serão três opções, também servidas de forma volante, para quem curte aquele docinho maroto: Rabanada com calda de caramelo salgado; Verrine de mascarpone, morangos e blueberry, glaceados em açúcar de baunilha e tuile de baru e Torta mousse de chocolate com espuma de café e sorvete de amêndoas douradas .

No momento da virada, à 0h, para trazer boas vibrações, uma mesa será posta com lentilha. E na madrugada, para os guerreiros de plantão, o chef, vai servir o sanduíche batizado de X Ano Novo da madrugada feito com blend Du Chef servido no pão brioche, tomate verde, maionese da casa, queijo cheddar, ovo, alface americana, cebola na chapa e bacon grelhado, elaborado especialmente para repor as energias.

Já no Dudu Bar Lago (QI 13 Lago Sul), o Réveillon também chamado de Viva La Vida será mais tranquilo, contudo, também promete bastante animação. Com início às 21h, a festa no restaurante será open food. E para quem prefere mais conforto, o restaurante irá trabalhar com mesa reservada. O público será animado por DJ residente com som ambiente.

Logo na chegada, os clientes serão servidos, na mesa, com uma variedade de opções de antepastos frios e quentes (cesta de pães e torradas; capaccio de vermelho, leite de tigre de grapefruit e chips de batata doce; Trio (caponata, pasta de queijo, berinjela agridoce); porpeta de cordeiro ao molho pomodoro e geleia de hortelã; mousse salgado de bacalhau, rosbife ao molho de queijo e framboesa; croquete de tender com geléia de pimenta; bruscheta de burrata e confit de tomate; pastel de queijo e berinjela agridoce; pastel de 5 queijos). Para o jantar, cada cliente poderá escolher entre uma das seis opções disponíveis (Paillard e shimeji salteados, acompanhado de fettuccine ao molho Alfredo; Capelete ao molho parisiense defumado e amêndoas douradas; Ravioli de muçarela ao molho de tomate fresco ao pesto de baru e crispy de presunto de parma; Filé de cordeiro ao molho de uvas e vinho tinto, com arroz de lentilha e cebola crocante; Robalo grelhado ao molho de capim limão, gengibre e pimenta dedo de moça, acompanhado de legumes assados com ervas ou Risoto de camarão, leite de coco, manga, pimenta dedo de moça e capim santo servido no coco).

Para adoçar o menu, os clientes ainda têm o Trio de Sobremesa, que será servido nas mesas. São três delícias que virão juntas no prato: Rabanada com calda de caramelo salgado; Verrine de mascarpone, morangos e blueberry, glaceados em açúcar de baunilha e tuile de baru e Torta mousse de chocolate com espuma de café e sorvete de amêndoas douradas.

À 0h, será servido lentilha, romã e uvas. E para quem aguentar, após às 3h da madrugada será servido o sanduíche X Ano Novo (blend do chef servido no pão brioche, tomate verde, maionese caseira, queijo cheddar, ovo, alface americana, cebola na chapa e bacon grelhado).

Bebidas à parte

Para compor a festa de Réveillon, durante toda a noite os convidados poderão desfrutar de bebidas alcoólicas e não alcoólicas disponíveis no cardápio das duas casas (Asa Sul e Lago Sul). Todo o consumo será cobrado de forma à parte, no dia do evento.

Os ingressos para os interessados custam, no primeiro lote, R$ 250 (duzentos e cinquenta reais) por pessoa e já estão disponíveis para compra no restaurante. Crianças até 6 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam o valor de meia entrada. O pagamento deverá ser realizado no ato da compra.

Réveillon Viva La Vida Dudu Bar – Asa Sul (open food)

  • Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
  • Data: 31 de dezembro de 2019
  • Hora: a partir das 21h
  • Ingressos: Primeiro lote R$ 250 (duzentos e cinquenta reais) por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam o valor de meia entrada. Ingressos disponíveis no restaurante. Pagamento deverá ser feito no momento da compra.
  • Telefone: (61) 3323-8082

Réveillon Viva La Vida Dudu Bar Lago (open food)

  • Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
  • Data: 31 de dezembro de 2019
  • Hora: a partir das 21h
  • Ingressos: Primeiro lote R$ 250 (duzentos e cinquenta reais) por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam o valor de meia entrada. Ingressos disponíveis no restaurante. Pagamento deverá ser feito no momento da compra.
  • Telefone: (61) 3248-0184




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