Open food
Viva La Vida com Dudu Camargo para celebrar a chegada de 2020
As casas Dudu Bar promoverão duas opções de celebrações, com menus diferentes, para os clientes comemorarem a chegada do novo ano.
No restaurante da Asa Sul (303), a festa Viva La Vida agitará a noite do dia 31 de dezembro. As comemorações começam a partir das 21h e o restaurante tem capacidade para atender até 300 convidados. Com bastante animação e no clima de balada, DJs residentes comandam a pista de dança. Para ficar ainda mais bacana e os presentes poderem aproveitar a festança open food até o dia amanhecer, o restaurante será preenchido com bistrôs e mesas livres para que todos possam se deliciar durante a noite.
E não para por aí. Para degustar, o chef Dudu Camargo elaborou um menu pra lá de especial. Durante toda a noite um buffet de antepastos frios e quentes estará disponível (caponata, berinjela agridoce, quarteto árabe, cuscuz paulista de camarão e peixe, pastel de bobó de camarão, pastel de queijo e pastel de berinjela agridoce, rosbife ao molho mostarda, mini pizza marguerita, cesta de pães). Um pouco mais tarde, os clientes poderão saborear as diversas opções de pratos quentes (Ravioli de muçarela ao molho pomodoro regado ao pesto de baru e crispy de presunto de parma; Risoto dos deuses – risoto de manga com camarões, capim cidreira e leite de coco; Picadinho ao molho de melaço e arroz de queijo de coalho; Costelinha de porco com purê de maçã e hortelã; Brandade de bacalhau com batata baroa e creme de espinafre, acompanhado de broa de milho temperada) que serão servidas de forma volante no salão.
Após o jantar, para a sobremesa serão três opções, também servidas de forma volante, para quem curte aquele docinho maroto: Rabanada com calda de caramelo salgado; Verrine de mascarpone, morangos e blueberry, glaceados em açúcar de baunilha e tuile de baru e Torta mousse de chocolate com espuma de café e sorvete de amêndoas douradas .
No momento da virada, à 0h, para trazer boas vibrações, uma mesa será posta com lentilha. E na madrugada, para os guerreiros de plantão, o chef, vai servir o sanduíche batizado de X Ano Novo da madrugada feito com blend Du Chef servido no pão brioche, tomate verde, maionese da casa, queijo cheddar, ovo, alface americana, cebola na chapa e bacon grelhado, elaborado especialmente para repor as energias.
Já no Dudu Bar Lago (QI 13 Lago Sul), o Réveillon também chamado de Viva La Vida será mais tranquilo, contudo, também promete bastante animação. Com início às 21h, a festa no restaurante será open food. E para quem prefere mais conforto, o restaurante irá trabalhar com mesa reservada. O público será animado por DJ residente com som ambiente.
Logo na chegada, os clientes serão servidos, na mesa, com uma variedade de opções de antepastos frios e quentes (cesta de pães e torradas; capaccio de vermelho, leite de tigre de grapefruit e chips de batata doce; Trio (caponata, pasta de queijo, berinjela agridoce); porpeta de cordeiro ao molho pomodoro e geleia de hortelã; mousse salgado de bacalhau, rosbife ao molho de queijo e framboesa; croquete de tender com geléia de pimenta; bruscheta de burrata e confit de tomate; pastel de queijo e berinjela agridoce; pastel de 5 queijos). Para o jantar, cada cliente poderá escolher entre uma das seis opções disponíveis (Paillard e shimeji salteados, acompanhado de fettuccine ao molho Alfredo; Capelete ao molho parisiense defumado e amêndoas douradas; Ravioli de muçarela ao molho de tomate fresco ao pesto de baru e crispy de presunto de parma; Filé de cordeiro ao molho de uvas e vinho tinto, com arroz de lentilha e cebola crocante; Robalo grelhado ao molho de capim limão, gengibre e pimenta dedo de moça, acompanhado de legumes assados com ervas ou Risoto de camarão, leite de coco, manga, pimenta dedo de moça e capim santo servido no coco).
Para adoçar o menu, os clientes ainda têm o Trio de Sobremesa, que será servido nas mesas. São três delícias que virão juntas no prato: Rabanada com calda de caramelo salgado; Verrine de mascarpone, morangos e blueberry, glaceados em açúcar de baunilha e tuile de baru e Torta mousse de chocolate com espuma de café e sorvete de amêndoas douradas.
À 0h, será servido lentilha, romã e uvas. E para quem aguentar, após às 3h da madrugada será servido o sanduíche X Ano Novo (blend do chef servido no pão brioche, tomate verde, maionese caseira, queijo cheddar, ovo, alface americana, cebola na chapa e bacon grelhado).
Bebidas à parte
Para compor a festa de Réveillon, durante toda a noite os convidados poderão desfrutar de bebidas alcoólicas e não alcoólicas disponíveis no cardápio das duas casas (Asa Sul e Lago Sul). Todo o consumo será cobrado de forma à parte, no dia do evento.
Os ingressos para os interessados custam, no primeiro lote, R$ 250 (duzentos e cinquenta reais) por pessoa e já estão disponíveis para compra no restaurante. Crianças até 6 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam o valor de meia entrada. O pagamento deverá ser realizado no ato da compra.
Réveillon Viva La Vida Dudu Bar – Asa Sul (open food)
- Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
- Data: 31 de dezembro de 2019
- Hora: a partir das 21h
- Ingressos: Primeiro lote R$ 250 (duzentos e cinquenta reais) por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam o valor de meia entrada. Ingressos disponíveis no restaurante. Pagamento deverá ser feito no momento da compra.
- Telefone: (61) 3323-8082
Réveillon Viva La Vida Dudu Bar Lago (open food)
- Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
- Data: 31 de dezembro de 2019
- Hora: a partir das 21h
- Ingressos: Primeiro lote R$ 250 (duzentos e cinquenta reais) por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam o valor de meia entrada. Ingressos disponíveis no restaurante. Pagamento deverá ser feito no momento da compra.
- Telefone: (61) 3248-0184
Atualizado em 21/12/2019 – 11:31.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí
As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
Atualizado em 19/11/2024 – 21:20.
Brasília
Você conhece o Yolo? Clube oferece descontos em mais de 300 restaurantes
O clube de descontos Yolo está transformando a forma como os apaixonados por gastronomia desfrutam das melhores experiências culinárias em Brasília. Sucesso na capital federal, a plataforma chegou em São Paulo neste ano e deve alcançar mais cidades do país em 2025. Mas o que é o Yolo? Victor Thomé, empresário e fundador, explica que com mais de 300 restaurantes parceiros, o clube oferece um benefício irresistível: ao pedir o primeiro prato principal, o segundo sai de graça.
De acordo com ele, essa vantagem se aplica a uma ampla variedade de estabelecimentos, desde refeições rápidas, como hambúrgueres gourmet, até jantares sofisticados em restaurantes de alta gastronomia. “Brasília desponta como a cidade líder no uso do Yolo, tanto em número de restaurantes participantes quanto em assinantes. Só na capital, somamos mais de 30 mil usuários atualmente”, pontua.
Com uma demanda crescente, a empresa planeja expandir o serviço para mais de 10 cidades até 2025, oferecendo ainda mais possibilidades aos usuários que buscam economizar sem abrir mão de qualidade e diversidade na hora de escolher onde comer.
Rodrigo Melo, chef e sócio do restaurante Cantucci Osteria, é um dos parceiros do Yolo. Junto à ferramenta há quase um ano, ele conta que a plataforma possibilita um aumento significativo no número de clientes da casa, principalmente em datas comemorativas, como a Black November, em que o Yolo oferece descontos durante todo o mês. “Percebemos uma grande mudança quando há clientes da plataforma no restaurante. Esta é uma parceria importante para nós e estamos com a expectativa alta para os próximos meses, com as nossas vendas, mas principalmente com a participação do Yolo”, destaca.
Conheça o Yolo
Com mais de 300 restaurantes parceiros, o Yolo nasceu há 7 anos e vem revolucionando o acesso a boa gastronomia de Brasília. Ele possibilita aos usuários o ganho de um prato principal ao pedir outro. O programa funciona de forma presencial, e conta com duas novidades: delivery e take out. Com casas como Santé Lago, Cantucci Osteria, Dudu Bar, Chicago Prime, Ouriço, Veloce, Picanhas do Sul, Mercado Del Puerto, Confraria do Camarão, Blend Boucherie, Italianissimo, Saveur Bistrot, Vitorino, entre outras, são parceiras do clube.
Black November
Com um número recorde de restaurantes parceiros, inclusive em São Paulo, a expectativa está em alta. Além dos descontos mais agressivos já oferecidos dentro da plataforma, durante o mês de novembro, os clientes poderão adquirir o pacote anual, com uma redução de mais de 60% do valor total. O Yolo também prepara sorteios exclusivos. “Acreditamos que essa será a maior Black November da história do Yolo, com um aumento significativo tanto de clientes recorrentes quanto de novos usuários, que entram em grande número nessa época”, reforça Thomé.
Atualizado em 15/11/2024 – 12:51.
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