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El Paso e Haná

Torne o Dia das Mães ainda mais especial com um almoço em casa

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Foto/Imagem: Combo da Mamita/El Paso
Ana Lúcia Ferreira

O segundo domingo do mês de maio é uma das datas mais aguardadas anualmente. Nesse dia especial, que em 2020 será celebrado no próximo dia 10, as homenageadas do dia são as mamães: mulheres fortes, guerreiras e batalhadoras.

Contudo, devido a pandemia mundial por conta do coronavírus, o tradicional almoço em restaurantes e as grandes reuniões familiares estão, de certa forma, impossibilitadas de acontecer. Mas é claro que, mesmo com as dificuldades, o que importa é não deixar a data passar em branco.

Para ajudar na comemoração, o El Paso (restaurante mexicano) e o Haná (restaurante japonês) apostam em pratos especiais que irão deixar a estadia em casa bem mais saborosa. Confira as sugestões:

El Paso

No El Paso, o chef David Lechtig lançou um combo especial (entrada e prato principal) para o almoço do Dia de Las Madres. E o melhor, com direito a sobremesa de cortesia. A novidade atende de quatro a cinco pessoas e poderá ser encomendada com antecedência para quem quiser se organizar melhor pelo valor de R$ 199. O Combo da Mamita é composto de:

Entrada: chili, guacamole e salsa mexicana.

Prato Principal: quesadillas de champignon e cebola, burritos de frango, arroz mexicano, chips e a proteína (a escolha do cliente entre as opções abaixo):

  • Costelinha BBQ
  • Lomo saltado
  • Fajitas de frango
  • Picadinho Tex-Mex

Como cortesia, o cliente irá ganhar um mimo: a deliciosa sobremesa Três Leches de Doce de Leite (mini porções) ou churros no sabor doce de leite.

O combo também estará disponível com a versão Camarones a la Mexicana (proteína) pelo valor de R$ 250.

A solicitação dos pedidos deverá ser realizada até 24h do agendamento da retirada pelos telefones das casas (Asa Norte – 3349-6820 e Asa Sul – 3323-4618). No domingo (11) a oferta estará disponível também no aplicativo iFood.

Haná

Para quem curte a culinária oriental, a dica é aproveitar as delícias do Haná. Entre as opções há combos (que servem de duas a cinco pessoas), as barcas, entradas, pratos quentes. Confira alguns destaques:

Combinados de sushi e sashimi – nos combos há variação de niguiri, salmão, uramaki, peixe branco, entre outras opções (consultar disponibilidade):

  • Haná Ni – 45 unidades (até 2 pessoas) – a partir de R$ 133,02
  • Haná San – 72 unidades (até 3 pessoas) – a partir de R$ 197,02
  • Haná Yon – 90 unidades (até 4 pessoas) – a partir de R$ 241,02
  • Haná Go – 118 unidades (até 5 pessoas) – a partir de R$ 297,02

Barcas de sashimi – são quatro tipo de barcas que podem ser com 10, 22, 40 ou 60 unidades. As combinações são pré-determinadas pelo restaurante.

  • Sashimi 10 – a partir de R$ 39,92
  • Sashimi 22 – a partir de R$ 74,02
  • Sashimi 40 – a partir de R$ 134,02
  • Sashimi 60 – a partir de R$ 181,02

Entradas – porção de Hot à La Cart (10 unidades), a partir de R$ 33,02. Rolinho de Queijo (5 unidades) por R$19 e porção de Shimeji – mini cogumelos japoneses, por R$ 21.

Maçaricados – porção de Sashimi (10 unidades), maçaricados com um toque de teriaki, a partir de R$ 35,90 ou Nigui hana maçaricado (10 unidades), nigui salmão maçaricado com um toque de cream cheese, cebolinha e teriaki, a partir de R$ 35,01.

Pratos quentes – nas opções quentes, a sugestão são os Yakissobas da casa. As delícias são oferecidas nos sabores Frango (R$ 38), Filet (R$ 43) e Legumes (R$ 34).

Os pedidos podem ser realizados pelo iFood, Uber Eats e por telefone (61) 3244-9999, todos os dias, das 11h às 22h. Consultar áreas disponíveis para entrega e taxas.

Os valores informados no texto podem sofrer alteração sem aviso prévio.

Vista panorâmica

Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

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Tivoli Mofarrej São Paulo - café da manhã panorâmico
Foto/Imagem: Fred Kendi

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.

A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.

Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.

Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.

Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.

O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.

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Açaí do Ninja

De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

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Carlos Henrique Açaí do Ninja
Foto/Imagem: Divulgação/Açaí do Ninja

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.

Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.

Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.

Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.

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