Gastronomia
Tilápia e camarão marcam o cardápio da Semana Santa do Aquela Parmê
Tradicionalmente, a Páscoa é uma das mais importantes festividades do calendário cristão. A data com todo seu simbolismo passa a ter um significado mais especial em um momento em que é preciso despertar a fé e a esperança. O período também é marcado pelo famoso almoço do feriado que sempre pede acompanhamentos mais leves como o peixe e a carne branca.
O restaurante Aquela Parmê, que oferece sabor e respeito pela data Santa, traz em seu cardápio o Filé de tilápia à parmegiana, sendo uma carne branca e firme de textura macia e crocante com molho de tomate caseiro e queijo, juntamente com os acompanhamentos que pode ser arroz e purê de batata ou arroz e fritas. O prato dispõe de porção individual (R$ 36,90), para duas pessoas (R$ 66,90) e para quatro pessoas (R$ 137,90).
Além disso, a casa dispõe de uma opção suculenta do Aquele Camarão, em que traz 180g de camarão GG, marinado, empanado crocante, coberto por queijo e o molho caseiro artesanal, um prato exclusivo do restaurante e que promete fazer sucesso no almoço pascoal. A iguaria também está disponível em porção individual (R$ 59,90), para duas pessoas (R$ 115,90) e quatro pessoas (R$ 219,90).
O almoço da Semana Santa pode ser solicitado on-line, clicando aqui.
A casa está aberta de segunda a domingo, de 11 às 22h, no sistema delivery e takeaway.