Gastronomia
Tá Doido Burger chega a Brasília com sanduíche artesanal a R$ 10
Sanduíche artesanal a R$ 10?! Sim, esta é a proposta da nova hamburgueria de Brasília. A novidade chega ao Setor Comercial Sul, que fica no coração do quadradinho, sendo um dos locais mais movimentados da cidade. A proposta da casa é ser um local descolado e oferecer o saboroso burger feito artesanalmente com um valor acessível, trazendo gírias que representam o brasiliense nos nomes das iguarias. O lançamento é mais uma das criações do empresário Alexandre Geléia, conhecido pela rede de hambúrgueres artesanais Geléia. A arquiteta Palloma Meneghello foi a responsável pelo projeto do espaço. Já o design arrojado e contemporâneo da logo ficou por conta do PicNik. A inauguração oficial está marcada para o dia 3 de fevereiro.
No cardápio, são quatro opções pra lá de saborosas. Sendo qualquer delícia por R$ 10 e no combo sai a R$ 20. Se o comensal quiser também pode pedir a versão dupla do sanduba por R$ 16 ou adicional de bacon por R$ 3.
Entre os sandubas, o Tá Doido Burger, que é composto por blend de carne smash (100g), muito queijo prato, alface, tomate e maionese especial. Tudo isso no pão brioche artesanal. Outra pedida é o Kbuloso. Delícia feita com blend de carne smash (100g), generosas fatias de cheddar, cebola caramelizada e, para finalizar, uma saborosa maionese especial. A iguaria vai no pão australiano.
Já os amantes de bacon podem preparar o coração, pois o hambúrguer Vey promete conquistá-lo. Nele, os comensais poderão saborear generosas fatias de bacon crispy, blend de carne smash (100g), queijo cheddar e, claro, uma deliciosa maionese especial. A iguaria vai no pão brioche. Para finalizar, o criativo DiRocha, opção preparada com pão brioche, blend de carne smash (100g), alface, queijo prato e uma saborosa e exclusiva maionese defumada.
Sobre o Geléia
Tudo começou em um pequeno espaço no Gama – DF. Para quem conhece a rede Geléia pensa que Alexandre Santos sempre esteve à frente das chapas. Mas não foi bem assim. Como um bom empreendedor investiu em vários segmentos, entre eles uma agência de turismo, a “Geléia Tour”, e também arriscou na área musical, foi DJ e até empresário de uma dupla sertaneja.
Mesmo com dificuldades financeiras, mas com apoio da família, Alexandre conseguiu alugar, em 2004, um pequeno espaço no Gama, cidade satélite em que reside. No mesmo ano inaugurou sua primeira loja, o “Dog do Geléia”. Atualmente, o grupo já contempla 9 lojas, 4 food trucks, O Concorrente (hamburgueria inaugurada em 2018), e agora a mais nova marca, que é o Tá Doido Burger, no Setor Comercial Sul.