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Shizen oferece opções de ovos de Páscoa saudáveis e inclusivos; confira

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Shizen Produtos Naturais oferece opções de ovos de Páscoa saudáveis e inclusivos
Foto/Imagem: Divulgação


Com a Páscoa se aproximando, a Shizen Produtos Naturais oferece em seu catálogo uma variedade de ovos de páscoa saudáveis e inclusivos para aqueles com alguma restrição alimentar ou que buscam uma dieta equilibrada. Se adequando às diferentes necessidades e preferências do consumidor, a rede de lojas conta com produtos sem lactose e sem glúten, além de opções sem adição de açúcares

A Shizen se destaca como um destino ideal para quem busca uma Páscoa mais consciente. Se você é vegano, os ovos da Tnuva e Veganutris são a escolha ideal: com ingredientes totalmente livres de produtos de origem animal, oferecem o sabor e a textura dos ovos tradicionais. Para aqueles com intolerância à lactose, APLV (alergia à proteína do leite da vaca), sensibilidade ao glúten ou diabetes, os ovos da Luckau são a escolha perfeita, sendo livres de lactose, glúten e adoçantes artificiais.

Confira abaixo a lista completa:

– Tnuva: Ovos veganos, livres de glúten, leite e soja;

– Veganutris: Ovos veganos, sem açúcar, leite e glúten;

– Luckau: Ovos sem lactose, sem glúten, e zero açúcar. Também são livres de adoçantes artificiais.

Independentemente das restrições dietéticas, a Shizen tem o ovo de Páscoa que se encaixa perfeitamente em seu estilo de vida. “Aqui na Shizen nós acreditamos que a saúde deve estar no centro de todas as celebrações, por isso oferecemos opções sem glúten, sem lactose e sem adoçantes artificiais. É isso que Shizen quer trazer: saúde e bem-estar”, ressalta o proprietário Márcio Mikami.

Unidades Shizen

Unidade 306 Norte
Endereço: SHCN CL Qd 306 Bloco E Loja 15, 19 e 29 – Asa Norte
Telefone: (61) 98296-0241
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta das 8h às 20h; Sábado das 8h às 18h.

Unidade 407 Sul
Endereço: CLS 407 Bloco B Loja 14 – Asa Sul
Telefone: (61) 3242-3644
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta das 8h às 20h; Sábado das 8h às 15h.

Unidade 716 Norte
Endereço: SCRN 716 Bloco D Loja 30
Telefone: (61) 3273-0000
Horário de Funcionamento: 8h às 18:30h (Segunda a Sexta); Sábado das 8h às 14:30h.

Unidade 303 Sudoeste
Endereço: CLSW 303 Bloco A Loja 12
Telefone: (61) 3045-2700
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta das 9h às 20h; Sábado das 9h às 15h.

Vista panorâmica

Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

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Tivoli Mofarrej São Paulo - café da manhã panorâmico
Foto/Imagem: Fred Kendi

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.

A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.

Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.

Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.

Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.

O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.

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Açaí do Ninja

De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

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Carlos Henrique Açaí do Ninja
Foto/Imagem: Divulgação/Açaí do Ninja

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.

Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.

Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.

Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.

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