Santé 13 aposta em pratos com frutos do mar até 29 de fevereiro

Gastronomia

Santé 13 aposta em pratos com frutos do mar até 29 de fevereiro

em

Davi Fernandes

Fevereiro chegou e com ele o Santé 13 traz muitas novidades. Neste mês a aposta do restaurante para agradar os paladares são pratos com frutos do mar.

Criação do chef da casa, Divino Barbosa, o Especial do Mês é nada menos que uma deliciosa lagosta grelhada em pedaços com penne, tomate sweet grape, manjericão e crocante de alho. O prato é individual e custa R$ 69.

Já a sugestão do chef fica por conta da Agulhinha aos frutos do mar (R$ 67) – composta por mexilhão, polvo, camarão, lula e salmão, além de arroz com açafrão da terra e pimenta dedo de moça.

De acordo com Divino as apostas foram escolhidas para fugir do tradicional e prometem encantar os apreciadores da boa gastronomia. O chef da unidade afirma que os pratos misturam o tradicional e levam um toque especial para deixar os menus ainda mais saborosos. As novidades ficam disponíveis até 29 de fevereiro de 2020.

Para harmonizar com os pratos sugeridos, o restaurante dispõe de uma variada carta de vinhos (consultar rótulos e valores disponíveis).





Mais Lidas da Semana

Sair da versão mobile