Curta nossa página

Clicou, chegou!

Restaurantes aderem ao delivery para ajudar a conter a Covid-19

Publicado

Foto/Imagem: Adriana Toffetti


Após publicação do decreto do Governo do Distrito Federal (GDF), que estabelece regras e orientações para diversos setores com a finalidade de evitar a propagação e contaminação do novo coronavírus (Covid-19), os restaurantes da capital apostam em outros caminhos para atender a clientela.

Apesar de se manterem com as portas abertas, seguindo todas as recomendações dos órgãos de saúde para garantir o bem-estar dos clientes, os pedidos de refeições via delivery se tornaram uma ótima opção para quem não quer deixar de comer seu prato favorito, mas também não quer sair de casa. Pensando nisso, alguns estabelecimentos do DF se adaptaram à nova realidade e aderiram aos aplicativos de entrega para que os amantes da gastronomia não deixem de apreciar as delícias locais. Confira algumas opções:

daHORA

Entre as diversas opções no cardápio da rede daHORA para pedidos pelo aplicativo iFood, destaque para os Mexidões. Um tanto democrático, o seu delicioso sabor vem da mistura de vários ingredientes. São seis opções que vão agradar a todos os gostos, com carne, frango e até vegetariano e com versões a partir de R$ 14,99. Os pedidos podem ser feitos das 10h às 22h, todos os dias da semana. Consultar áreas disponíveis para a entrega.

Arretado de frango
(arroz, pedaços de peito de frango, cebola, molho shoyu, ovo mexido, cebolinha e ovo frito – R$ 17,99)

Arretado de carne
(arroz, carne bovina, cebola, molho shoyu, ovo mexido, cebolinha e ovo frito – R$ 19,99)

Carioca
(arroz cremoso à base de leite e queijo gorgonzola, queijo muçarela, presunto, tomate, orégano e ovo frito – R$ 14,99)

Baiano
(arroz, recheio de linguiça temperada, ovo cozido, tomate e ovo frito- R$ 18,99)

Vegetariano
(arroz, pimentão amarelo, pimentão vermelho, palmito, pimenta biquinho, brócolis, cebolinha, cenoura, tomate e ovo frito – R$ 19,99)

Goiano
(arroz, peito de frango, creme de pequi e ovo frito – R$ 21,99)

Os restaurantes daHORA estão funcionando normalmente, até o momento, sem mudança no horário das unidades.

Haná

No Restaurante Japonês Haná (408 sul) as opções de pedidos podem ser realizadas pelo iFood e por telefone (61) 3244-9999, de segunda à sábado, das 19hs às 22hs. As áreas de entrega são: Asa Sul, Asa Norte, Sudoeste, Octogonal e Lago Sul até a QI 19.

As encomendas também podem ser solicitadas, todos os dias pelo Uber Eats, durante o almoço (12h às 14h30h) e no jantar (19h às 22h). Consultar áreas disponíveis para entrega.

O restaurante oferece uma diversidade de opções para quem aprecia a culinária japonesa. Pratos quentes como o Yakissoba, além das entradas, temakis e os sushis e sashimis que podem ser encontrados nos combinados Haná. Confira as opções de combinados de sushis e sashimis:

Haná Mi
45 unidades (atende de 2 a 3 pessoas) – R$ 133

Haná San
72 unidades (atende de 3 a 4 pessoas) – R$197

Haná Yon
90 unidades (atende de 4 a 5 pessoas) – R$ 241

Haná Go
118 unidades (atende de 5 a 6 pessoas) – R$ 303

Consultar taxa de entrega de acordo com cada aplicativo.

O Haná segue funcionando em horário normal para os clientes que desejarem ir à unidade.

El Paso

Já no El Paso, entre as delícias assinadas pelo chef David Lechtig disponíveis para entrega estão o Combo El Paso (composto por 2 burritos, 2 tacos rancheros, 2 quesadillas, 2 buffalo wings, 2 potato skins, 2 tacos el paso e 2 nachos – R$ 94); Quesadilla – 8 unidades (Tortilhas de trigo com queijo e com recheio a escolher. Acompanha guacamole e pico de gallo – R$ 54), ou ainda Burritos- 2 unidades (2 tortillas de trigo recheadas com alface, tomate, pasta de feijão e queijo. Acompanha guacamole, pico de gallo e sour cream – R$ 59). Os pedidos podem ser feitos pelo exclusivamente pelo iFood das 11h às 15h e das 18h às 23h, de terça a sexta-feira e das 11h às 16h e das 18h às 23h aos fins de semana. Consultar área s dispon íveis para a entrega.

Os restaurantes El Paso (404 sul, 110 norte e Terraço Shopping) seguem funcionando em horário normal.

Santé 13

No contemporâneo Santé 13 (413 norte), as criações do chef Divino Barbosa podem ser solicitadas via iFood. A plataforma faz entregas no mesmo horário de funcionamento da unidade. Entre as opções de delícias a serem degustadas, o Filet mignon em crosta de pães especiais (R$90) – Filé com molho de cranberry, acompanha risoto de alho poró e chips de inhame.

Não houve mudança no horário de funcionamento do Santé 13. A unidade está com as portas abertas para receber seus clientes.

Atualizado em 17/03/2020 – 15:03.

Açaí do Ninja

De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

Publicado

Por

Ao Vivo de Brasília
Carlos Henrique Açaí do Ninja
Foto/Imagem: Divulgação/Açaí do Ninja

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.

Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.

Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.

Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.

Atualizado em 22/11/2024 – 23:41.

CONTINUAR LENDO

Brasília

Você conhece o Yolo? Clube oferece descontos em mais de 300 restaurantes

Publicado

Por

Ao Vivo de Brasília
Yolo Club
Foto/Imagem: DZ6 Foto e Vídeo

O clube de descontos Yolo está transformando a forma como os apaixonados por gastronomia desfrutam das melhores experiências culinárias em Brasília. Sucesso na capital federal, a plataforma chegou em São Paulo neste ano e deve alcançar mais cidades do país em 2025. Mas o que é o Yolo? Victor Thomé, empresário e fundador, explica que com mais de 300 restaurantes parceiros, o clube oferece um benefício irresistível: ao pedir o primeiro prato principal, o segundo sai de graça.

De acordo com ele, essa vantagem se aplica a uma ampla variedade de estabelecimentos, desde refeições rápidas, como hambúrgueres gourmet, até jantares sofisticados em restaurantes de alta gastronomia. “Brasília desponta como a cidade líder no uso do Yolo, tanto em número de restaurantes participantes quanto em assinantes. Só na capital, somamos mais de 30 mil usuários atualmente”, pontua.

Com uma demanda crescente, a empresa planeja expandir o serviço para mais de 10 cidades até 2025, oferecendo ainda mais possibilidades aos usuários que buscam economizar sem abrir mão de qualidade e diversidade na hora de escolher onde comer.

Rodrigo Melo, chef e sócio do restaurante Cantucci Osteria, é um dos parceiros do Yolo. Junto à ferramenta há quase um ano, ele conta que a plataforma possibilita um aumento significativo no número de clientes da casa, principalmente em datas comemorativas, como a Black November, em que o Yolo oferece descontos durante todo o mês. “Percebemos uma grande mudança quando há clientes da plataforma no restaurante. Esta é uma parceria importante para nós e estamos com a expectativa alta para os próximos meses, com as nossas vendas, mas principalmente com a participação do Yolo”, destaca.

Conheça o Yolo

Com mais de 300 restaurantes parceiros, o Yolo nasceu há 7 anos e vem revolucionando o acesso a boa gastronomia de Brasília. Ele possibilita aos usuários o ganho de um prato principal ao pedir outro. O programa funciona de forma presencial, e conta com duas novidades: delivery e take out. Com casas como Santé Lago, Cantucci Osteria, Dudu Bar, Chicago Prime, Ouriço, Veloce, Picanhas do Sul, Mercado Del Puerto, Confraria do Camarão, Blend Boucherie, Italianissimo, Saveur Bistrot, Vitorino, entre outras, são parceiras do clube.

Black November

Com um número recorde de restaurantes parceiros, inclusive em São Paulo, a expectativa está em alta. Além dos descontos mais agressivos já oferecidos dentro da plataforma, durante o mês de novembro, os clientes poderão adquirir o pacote anual, com uma redução de mais de 60% do valor total. O Yolo também prepara sorteios exclusivos. “Acreditamos que essa será a maior Black November da história do Yolo, com um aumento significativo tanto de clientes recorrentes quanto de novos usuários, que entram em grande número nessa época”, reforça Thomé.

Atualizado em 22/11/2024 – 23:52.

CONTINUAR LENDO
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais Lidas da Semana

© 2015-2024 AVB - AO VIVO DE BRASÍLIA - SIA Trecho 5, Ed. Via Import Center, Sala 425, Brasília - DF. Todos os Direitos Reservados. CNPJ 28.568.221/0001-80 - Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços de notícias de agências nacionais e internacionais, assessorias de imprensa e colaboradores independentes. #GenuinamenteBrasiliense