Gastronomia
Restaurante Norton estreia feijoada com música ao vivo aos sábados
O Restaurante Norton, localizado no 2º andar (bloco D) do Meliá Brasil 21, está com uma novidade: é a feijoada aos sábados, com direito a welcome drink de caipirinha e atração musical com Diana Rosa (voz), Fernando Fernandes (violão) e Felipe Nunes (bandolim).
A programação segue durante todo o mês de setembro (podendo ser prorrogada para os demais meses), sempre aos sábados, das 12h às 16h, e custa R$ 65 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam, e dos 6 aos 12, pagam metade do preço (R$ 32,50). E para o lançamento neste sábado, 4 de setembro, haverá um desconto de 21% no valor.
Além do buffet de feijoada, a casa também conta com o cardápio à la carte. O couvert artístico custa R$ 15 e há cortesia de estacionamento por 3 horas. Confira, abaixo, o menu do buffet:
Feijoada
- Caldo de Feijão
- Feijão
- Costela Suína
- Paio
- Linguiça Calabresa
- Carne Seca
- Lombo Suíno
- Pé, Orelha e Rabo
Guarnições
- Arroz
- Farofa de bacon
- Torresmo
- Costela Suína frita
- Banana à milanesa frita
- Mandioca Frita
- Couve Refogada
- Laranja
Sobremesas
- Pudim de Leite
- Frutas da estação
Feijoada Restaurante Norton
Local: Restaurante Norton, Meliá Brasil 21
Datas: 4, 11, 18 e 25 de setembro de 2021
Horário: das 12h às 16h
Reservas: (61) 3218-5550