Gastronomia

Restaurante Norton estreia feijoada com música ao vivo aos sábados

em

Bruno de Lima

O Restaurante Norton, localizado no 2º andar (bloco D) do Meliá Brasil 21, está com uma novidade: é a feijoada aos sábados, com direito a welcome drink de caipirinha e atração musical com Diana Rosa (voz), Fernando Fernandes (violão) e Felipe Nunes (bandolim).

A programação segue durante todo o mês de setembro (podendo ser prorrogada para os demais meses), sempre aos sábados, das 12h às 16h, e custa R$ 65 por pessoa. Crianças de até 5 anos não pagam, e dos 6 aos 12, pagam metade do preço (R$ 32,50). E para o lançamento neste sábado, 4 de setembro, haverá um desconto de 21% no valor.

Além do buffet de feijoada, a casa também conta com o cardápio à la carte. O couvert artístico custa R$ 15 e há cortesia de estacionamento por 3 horas. Confira, abaixo, o menu do buffet:

Feijoada

  • Caldo de Feijão
  • Feijão
  • Costela Suína
  • Paio
  • Linguiça Calabresa
  • Carne Seca
  • Lombo Suíno
  • Pé, Orelha e Rabo

Guarnições

  • Arroz
  • Farofa de bacon
  • Torresmo
  • Costela Suína frita
  • Banana à milanesa frita
  • Mandioca Frita
  • Couve Refogada
  • Laranja

Sobremesas

  • Pudim de Leite
  • Frutas da estação

Feijoada Restaurante Norton

Local: Restaurante Norton, Meliá Brasil 21
Datas: 4, 11, 18 e 25 de setembro de 2021
Horário: das 12h às 16h
Reservas: (61) 3218-5550

Comentar




Mais Lidas da Semana

Sair da versão mobile