408 Sul
Restaurante Haná se prepara para reabrir no dia 6 de agosto

Os amantes da culinária japonesa podem celebrar! No próximo dia 6 de agosto o Haná Restaurante Japonês (408 Sul) retorna com suas atividades após o período de fechamento devido a pandemia causada pelo novo coronavírus.
A abertura, dias após a liberação pelo Governo do Distrito Federal, ocorre para que o cenário seja melhor avaliado. Segundo o gerente da unidade, Raimundo Neto, o restaurante quer entender a necessidade do cliente e compreender melhor como será esse novo momento, além de preservar a saúde dos colaboradores que seguem no trabalho.
Para o retorno, além das medidas de contenção da Covid-19 exigidas no decreto do GDF, o restaurante implantou cardápios na versão digital por QR Code. Além disso, o buffet ficará suspenso por tempo indeterminado e agora os pedidos serão realizados por meio de comanda individual.
“Nossa equipe foi totalmente adaptada para atender com segurança nossos clientes. Fizemos treinamentos e investimos em conhecimento para os nossos colaboradores”, revela o gerente.
Sabores orientais
Apesar de não oferecer o buffett no primeiro momento, tão logo ocorra a reabertura, o Haná Restaurante Japonês segue com a opção Premium no valor de R$ 89,50 por pessoa. Contudo, agora será rodízio. Segundo o gerente da casa, todas as delícias que eram servidas no buffet estarão à disposição dos clientes nas fichas individuais e serão servidas na mesa.
Além disso, outra opção será a Sequência Combinada (R$ 49,50), composta por 1 shimeji ou gyoza, 2 robatas no sabor filé ou frango, um combinado de sushi e sashimi com 16 peças, sendo 8 sushis da casa e 8 sashimis e ainda 3 rolinhos doce.
Fora isso, o cliente poderá optar por todas as opções disponíveis no cardápio digital. Mas para quem não quer esperar até a reabertura, é só aproveitar o serviço de delivery e take out da casa. Esse mês tem novidade, para agradar os comensais o restaurante elaborou a opção do Combo Haná, a partir de R$ 89,92.
“É um combo pensado e elaborado com as preferências dos nossos clientes”, explica o gerente Raimundo Neto.
A delícia é composta por 42 peças, sendo 6 sashimis de salmão, 6 sushis philadelphia, 6 sushis shakemaki de salmão, 6 sushis patê de salmão e teriaki, 6 sushis de alho poró e cream cheese, 4 sushi tataki salmão, 6 sushi oshizushi de salmão maçaricado, 2 niguiri de peixe branco. Na falta de alguma variedade, será substituído por uma escolha do sushiman.
E para melhorar ainda mais os pedidos, o restaurante está com taxa de entrega gratuita para localidades com o raio de até 8km da unidade. Para bebericar, o Haná oferece uma variada carta de vinhos e espumantes, além de cervejas, refrigerantes, sucos e chás (consultar valores e sabores).
*Os valores pode sofrer alteração sem aviso prévio.
Delivery
Uber Eats – consultar taxas e áreas de entrega disponíveis. Pelo iFood, ou pelo telefone (61) 3244-9999 – taxa de entrega gratuita para localidades com o raio de até 8km da unidade. Demais áreas, consultar taxa de entrega.
Acesse o cardápio

Vista panorâmica
Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.
A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.
Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.
Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.
Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.
O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
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