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Do café da manhã ao jantar

Rede daHORA oferece opções para todas as refeições do dia

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Foto/Imagem: Divulgação


Estamos no período de férias escolares e muitos pais aproveitam para curtir uns dias com os filhos. Às vezes bate aquela preguiça de ir para cozinha e preparar todas as refeições para a família. Pensando em proporcionar esse conforto, a rede de restaurantes daHORA oferece um menu com opções que vão do café da manhã ao jantar, com um toque brasileiro e pratos para agradar todos os tipos de paladares. É quase impossível pensar em alguma comidinha que não esteja no cardápio assinado pela nutricionista Jéssica Medeiros. E o melhor: tudo com preços bem acessíveis, a partir de R$ 6,99!

Começando pela primeira refeição do dia, o café da manhã tem opções bem saudáveis, como a omelete de queijo (omelete de queijo polvilhado com cebolinha R$ 11,99) e o proteico (massa de tapioca com clara de ovo, recheada com peito de peru, polvilhado com cebolinha R$ 14,99). As tapiocas doces e salgadas também são uma boa pedida, uma das queridinhas é a Sertanejo (carne seca desfiada com abobora e queijo muçarela R$ 14,99) e a Capoeira (queijo minas, peito de peru, tomate e orégano R$ 19,99). Tem ainda, o misto quente (R$ 6,99) e o cuscuz com queijo muçarela ou ovo frito (R$ 7,99), entre outros.

Para o almoço ou jantar, são mais de 8 tipos de mexidos, além de galinhada e baião de dois. Tem o Arretado de Frango (arroz, pedaços de peito de frango, cebolo, molho shoyu, ovo mexido, cebolinha e ovo frito R$ 17,99) e o Vegetariano (Arroz, pimentão amarelo, pimentão vermelho, palmito, pimenta biquinho, brócolis, cebolinha, cenoura, tomate e ovo frito R$ 19,99). E para os que preferem uma refeição mais light, não faltam saladinhas, como por exemplo a salada daHORA com cubinho de frango, alface, tomate, cenoura, palmito, queijo parmesão, batata palha e um molho à escolha R$ 17,99).

O cliente também pode montar seu próprio prato, escolhendo um dos grelhados e três acompanhamentos. Para quem gosta de peixe a dica é aproveitar o salmão (R$ 32,99) ou o filé de tilápia (R$ 29,99). Tem também a sobrecoxa (R$ 21,99), as tiras de carne (R$ 26,99), entre outros. Para os amantes da parmegiana, é possível escolher entre a de frango (R$ 19,99), a de carne (R$ 25,99) e a de tilápia (R$ 29,99). Todos acompanhados de arroz branco e fritas ou purê de batata.

Para a sobremesa ou para um lanchinho a tarde, o Garantido, milk-shake de sorvete de creme com creme de avelã (R$ 9,99 – P/R$ 15,99 – G), ou o Boi Bumbá , milk-shake com Ovomaltine (R$ 9,99 – P/R$ 15,99 – G), são ótimas pedidas. A casa oferece ainda o Caboclo, açaí em camadas (R$ 9,99 – P/R$ 15,99 – G) e o açaí na tigela com acompanhamentos (R$ 16,99 – 300 ml/R$ 19,99 – 500 ml).

O happy hour também tem vez com aperitivos de dar água na boca. Tem a Picanha (tiras suculentas de picanha com batata palito ou chips, ou mandioca frita ou cozida R$ 47,99), Frango a Passarinho (frango frito com batata chips ou palito, ou mandioca frita ou cozida R$ 26,99). E por fim, os Dadinhos Surpresa (dadinhos de frango e queijo muçarela empanados e fritos. Acompanha molho R$ 45,99).

Vista panorâmica

Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

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Tivoli Mofarrej São Paulo - café da manhã panorâmico
Foto/Imagem: Fred Kendi

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.

A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.

Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.

Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.

Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.

O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.

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Açaí do Ninja

De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

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Carlos Henrique Açaí do Ninja
Foto/Imagem: Divulgação/Açaí do Ninja

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.

Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.

Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.

Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.

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