Gastronomia
Primavere-se com o Picnic Box da chef italiana Ana Cláudia Morale
Ahh, a primavera! Um mês que traz encantamento e inunda Brasília com os seus floridos ipês. Nesse ano, em especial, as flores, que estão por todas as partes da Capital Federal, representam a esperança de tempos melhores. E é por isso, que a chef Ana Cláudia Morale traz, para os moradores da cidade, o Picnic Box. O objetivo é promover um piquenique para família aproveitando esse lindo cenário primaveril. E é claro, o picnic pode ser feito em qualquer horário, em casa, no jardim, na varanda e o mais importante: mantendo a segurança de todos.
A cesta contem bolo de cenoura, brigadeiros, cannoli, crostata de maça, uma barra de chocolate belga, grissini, frutas, pão artesanal, iogurte, suco, chá e outras iguarias que vão tornar esse momento gastronômico bem prazeroso. O kit atende duas pessoas, de forma generosa, e pode ser adquirido pelo valor de R$ 160,00.
As encomendas podem ser realizadas com a própria chef, pelo telefone (61) 98203-1526, e as entregas são gratuitas e realizadas em todo o Distrito Federal.
Chef Ana Cláudia Morale
Com descendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC Brasile, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. Ana também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.