Gastronomia

Pizza de lombinho da Grano & Oliva promete te deixar com água na boca

em

Juliano Azevedo

A Grano & Oliva está com novidade! Batizada de Porcellino (individual – R$ 39 | média – R$ 62), a nova pizza da casa leva em sua composição lombinho cozido e desfiado.

Além da proteína, a redonda tem como ingredientes molho pomodoro italiano, queijo muçarela, cebola roxa e raspas de limão siciliano. Tudo isso em uma massa com 48h de fermentação.

O chef da casa, Rodrigo Melo, revela que a inspiração para o novo sabor veio de um produto da marca parceira Inforno Burger D’Itália: o Inforno Di Melo. O hambúrguer feito com lombinho fez tanto sucesso na unidade que acabou entrando de vez para o cardápio.

“Peguei o recheio do hambúrguer da Inforno e trouxe para a pizza da Grano & Oliva. Adicionei a muçarela e o molho pomodoro que são bases para as pizzas tradicionais. Para substituir a coleslaw (maionese cítrica americana) mas permanecer com a mistura de sabor cítrico, adicionamos a cebola roxa e as raspas de limão siciliano”, explica o empresário.

Para harmonizar com a nova pizza, a casa dispõe de uma carta de vinhos com rótulos variados (consultar cardápio). A novidade fica disponível por tempo limitado e pode ser solicitada para consumo na unidade (apenas na 403 Norte) ou via delivery (Asa Norte e Sudoeste).

Grano & Oliva Pizzeria

403 Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147
De terça a domingo, das 18h às 23h

Sudoeste
Pedidos (WhatsApp): (61) 3026-0206
De terça a domingo, das 18h às 23h

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