Cidades
Pier 21 promove oficina para crianças em comemoração ao Dia Mundial da Pizza
Nos fins de semana de 08, 09 e 15, 16 de julho, em comemoração do Dia Mundial da Pizza, celebrado no dia 10, o Pier 21 promoverá oficina de gastronomia para as crianças. As atividades terão uma hora de duração e serão ministradas no sábado e domingo, na praça central do shopping.
Com avental e chapéu de pizzaiolo, antes de colocar a mão na massa, as crianças aprenderão com a Oficina Mirim um pouco sobre a história da pizza. “Elas desenharão em um papel com giz de cera como imaginam a pizza, como gostariam que fosse. Os desenhos são afixados nas paredes e em seguida as crianças começam a produção”, explica Henrique Cavalcanti, idealizador do projeto.
Além de aprenderem sobre valores nutricionais dos alimentos e curiosidades sobre a pizza, os pequenos também terão o apoio da escola de Idioma Cultura Inglesa, que estará com seus educadores presentes para auxiliar a oficina também em inglês, com muita criatividade e diversão.
Para participar das turmas, com vagas limitadas por horário, os interessados devem ter a partir de 4 anos e doar 2kg de alimento ou agasalho. Inscrições deverão ser realizadas pelos responsáveis no e-mail pier21@pier21.com.br.
Serviço
Data: 08 de julho (sábado)
Horário: 1ª Oficina – 15h às 16h10 – 2º Oficina – 16h50 às 18h
Data: 09 de julho (domingo)
Horário: 1ª Oficina – 15h às 16h10 – 2º Oficina – 16h50 às 18h
Data: 15 de julho (sábado)
Horário: 1ª Oficina – 15h às 16h10 – 2º Oficina – 16h50 às 18h
Data: 16 de julho (domingo)
Horário: 1ª Oficina – 15h às 16h10 – 2º Oficina – 16h50 às 18h
- Capacidade: 25 alunos por turma
- Idade: Direcionada a mirins a partir dos 04 anos de idade
- Inscrições: nome e idade para pier21@pier21.com.br
- Inscrição: 2 kg de alimento ou agasalho