Gastronomia
PF Digital: Dudu Bar está com novidades no cardápio e se lança no delivery
O tradicional Dudu Bar está com novidades para os clientes. Além da presença diária na cozinha do restaurante, o chef Dudu Camargo, elaborou novas opções para quem gosta de uma boa comida.
Agora, de sexta-feira a domingo, os comensais podem se deliciar com os Pratos Tradição. São criações do chef que estarão disponíveis para o almoço. Na sexta-feira é dia da deliciosa Rabada de Autor (R$ 69,90) – feita ao molho do cozido com vinho do porto. Acompanha arroz de castanhas, mandioca amarela cozida na manteiga e raspa limão, salada de agrião com azeite e flor de sal e linguiça toscana (1 unidade), acebolada , flambada na cachaça e pimenta dedo de moça com torradas, pastel de feijoada e couve refogada com alho, com geleia de pimenta ( 2 unidades) e bolinho de arroz da casa com chutney (2 unidades).
Já aos sábados, o cardápio ganha a saborosa Moqueca de Posta de Pescada e Camarão (R$ 89,90) – o prato é acompanhado de farofa de cocada, arroz branco, pirão, conserva de pimenta da casa, pastel de bobó (2 unidades), bolinho de peixe com espinafre e tartare de tangerina (2 unidades) e brusqueta de siri (2 unidades). No domingo, os comensais podem celebrar o almoço em família com o Quarteto de Parmegiana (frango com cheddar, carne com mussarela, tilápia com queijo brie e filé mignon de porco com gorgonzola – R$ 239,90) – as proteínas são acompanhadas de salada à juliana, arroz com brócolis e batata frita.
Outra grande novidade é que, agora, além dos pratos do cardápio, o chef Dudu Camargo também produz, de forma sazonal, as Sugestões Gourmet. São opções mais elaboradas para quem prefere uma proteína exótica. As opções mudam mensalmente.
E para quem gosta do Dudu Bar, o restaurante também aderiu ao delivery. Além de todo o cardápio da casa, o chef criou o PF Digital, disponível no almoço e no jantar, sempre no valor de (R$ 39,90) para pedidos nesta modalidade. Quem quiser consumir no restaurante, o PF Digital estará disponível apenas no almoço pelo mesmo valor. O destaque fica por conta do cardápio que conta com uma opção diferente todos os dias. Confira:
Segunda-feira
Coxa e sobrecoxa assada com batata e cebola, arroz com brócolis e feijão carioquinha.
Terça-feira
Filé mignon de porco grelhado ao molho rustico, acompanhado de arroz doidao e tartar de banana.
Quarta-feira
Peito de frango grelhado ao molho de creme de milho fresco com noz moscada, acompanhado de arroz de cenoura ralada.
Quinta-feira
Panqueca com recheio de carne moída de pastel, gratinada com creme de espinafre, acompanhado de arroz branco e batata chips.
Sexta-feira
Tilápia grelhada com molho de limão, acompanhado de purê de batata com tartar de legumes.
Sábado
Picadinho de feijoada com arroz branco, couve refogada com alho crocante, farofa de cebola e vinagrete, laranja e abacaxi picante.
Domingo
Penne ao molho de porpeta, recheada de mussarela ao molho sugo da casa.