Gastronomia
O verão chegou! Tibet aposta em sabores tropicais para temporada
Chegou a época de sol e férias! E o Distrito Federal já é conhecido por seu tempo seco e altas temperaturas, mas ainda bem que existem formas de escapar do calor, aproveitando as delícias que a cidade oferece. Entre elas, os sabores autorais e exclusivos dos gelados da Tibet, localizada na Rua 7 Norte, Condomínio Jardim Brasil, em Águas Claras.
Para refrescar, o chef Gabriel Abrahão traz sabores tropicais e cítricos, como: pistache com maracujá, iogurte com laranja e pitaia com maracujá. Há, inclusive, delícias para quem quer focar na dieta, como as opções sem açúcar, feitas 100% da fruta, além dos milkshakes com whey protein.
Os clássicos da sorveteria também fazem sucesso entre os brasilienses, sendo o de jabuticaba um dos queridinhos da clientela.
Sobre a Tibet
Com o lema “sorvete fresco sem frescura”, o chef Gabriel Abrahão traz dos sabores tradicionais a receitas autorais e criativas. Além disso, as delícias são sazonais e produzidas diariamente.