Gastronomia
Novidade gastronômica garante as celebrações do Natal em Brasília
Apesar do ano difícil por causa da pandemia do novo coronavírus, muita gente não vai deixar de lado o hábito de celebrar o Natal. A data desperta sentimentos como união, amor, fraternidade e caridade, e é um dos momentos mais esperados para que as famílias possam celebrar o nascimento do menino Jesus. Diante das restrições impostas com a pandemia, a chef italiana Ana Cláudia Morale, traz uma novidade gastronômica: a Ceia Petit de Natal, capaz de preservar a comemoração da data com total segurança.
O menu, elaborado em formato que atenda núcleos familiares pequenos, compreende em tender com frutas, bacalhau cremoso, couscouz marroquino, salada de maçã verde e brie e canapé de salmão defumado com redução de balsâmico. Ao valor de R$ 120,00 por pessoa, a ceia pode ser encomendada para um pedido mínimo de quatro participantes.
As encomendas podem ser realizadas com a própria chef pelo telefone (61) 98203-1526 até o dia 12 de dezembro, e as entregas serão gratuitas em todas as localidades de Brasília.
Chef Ana Cláudia Morale
Com descendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC Brasile, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. Ana também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.