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406 e 110 Norte

Neste dia dos namorados, Bla’s e Teggiano investem na alta gastronomia

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Foto/Imagem: Divulgação


Após um ano sem poder comemorar o dia 12 de junho, nada como surpreender a pessoa amada com um jantar romântico. Levando em consideração o ano atordoado, casas da cidade preparam menus especiais para os casais da capital.

O Bla’s (406 Norte) preparou um menu completo (R$ 349) para os casais que foram comemorar a data na casa. Assinado pelo criativo chef Gabriel, o jantar contempla uma entrada para o casal compartilhar composto de pães artesanais e chips crocantes, com tomatinhos na brasa e coalhada. De principal, os apaixonados podem escolher dois pratos entre: o filé mignon com risoto de cogumelos frescos; baby beef com risoto de grana padano; atum selado ao molho teryaki com tamarindo acompanhado de gohan temperado e mayo de batata doce; salmão grelhado com molho oriental guarnecido de couscous marroquino feito no azeite com ervas ou, como opção vegana ou vegetariana, risoto de cogumelos ou risoto de queijo.

Para a sobremesa, os pombinhos podem compartilhar um saboroso círculo de ganache, mousse da vovó, mix de frutas vermelhas e creme inglês de cupuaçu com pimenta. Além disso, o jantar ainda contempla um vinho ou espumante (dos rótulos Torre Romanica Sangiovese, Armando Peterlongo Pinot Noir, Gazarro Chardonnay ou Garibaldi Vero Brut ou Rose). Um café expresso para os dois, água sem gás ou duas águas com gás, também fazem parte do jantar oferecido pelo restaurante.

Tem, ainda, opção para quem gosta de cozinhar e quer fazer uma surpresa para o love. A Teggiano preparou o Box Massa Artesanal (R$ 89), que inclui 275g de talharim da casa, 230g de molho ao sugo e 230g de molho ao pesto. Como uma segunda opção deste box (R$ 99), é possível escolher o composto por 275g de talharim da casa (integral), 230g de molho ao sugo e 230g de molho ao pesto.

A casa oferece também o Box Platter Mix Coração (R$ 219) composto de terrine, seis cestinhas de kibe com labini, oito fatias de pão calabresa, 12 fatias de lombinho, 10 fatias de salaminho, 10 fatias de queijo montanhês, 12 lascas crocantes, quatro Grissinis, uma geleia, 12 espetinhos de frios e 60g de crispy de pão sírio. Outra opção é Box Fondue Casal (R$ 85), que contém: oito quadradinhos de brownie, oito espetinhos de marshmallow, oito espetinhos de uva com morango, oito damascos, 120g de ganache de chocolate branco e 120g de ganache chocolate preto.

Dia dos Namorados Bla’s

CLN 406, bloco D, loja 38 – Asa Norte
Telefone: (61) 3879-3430
Terça a sábado das 12h às 16h e das 19h às 21h
Domingo das 12h às 16h
Siga: facebook.com/blas406 e instagram.com/blas406

Dia dos Namorados Teggiano

CLN 110, bloco B, loja 32 – Asa Norte
Terça a domingo das 13h às 23h
Take out e delivery
Pedidos: app.linktree.com.br/catalogoteggiano
Instagram: @teggianocomidadeheranca

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Vista panorâmica

Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

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Tivoli Mofarrej São Paulo - café da manhã panorâmico
Foto/Imagem: Fred Kendi

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.

A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.

Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.

Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.

Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.

O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.

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Açaí do Ninja

De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

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Carlos Henrique Açaí do Ninja
Foto/Imagem: Divulgação/Açaí do Ninja

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.

Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.

Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.

Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.

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