Gastronomia
Menu executivo do Cantucci Osteria ganha novidades no mês das mães
No mês em que é celebrado o Dia das Mães, o menu executivo do Cantucci Osteria ganha novos pratos e combinações. Até o dia 31 de maio, os clientes poderão degustar as diversas criações do chef Rodrigo Melo.
Como é tradição, de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo da casa, dispõe de três opções de pratos pelo valor de R$ 39 (trinta e nove reais), cada. Os clientes que optarem pelo Menu Completo (R$ 59), tem incluído, além do prato principal, a entrada premium do mês Bruschetta de 3 queijos – com baguete de fermentação natural, mel e amêndoas + sobremesa do mês – Banoffee da Kika – com doce de leite.
Para os vegetarianos, a opção do mês é o Gnocchi ao pesto – com tomatinhos confit e castanha do Pará ao forno com muçarela di búfala.
Além do almoço executivo, outras sugestões do restaurante italiano são os pratos, especialidades da casa: Filé Wellington (R$ 51 almoço | R$ 64 jantar) – massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec; Risoto Funghi Porcini (R$ 53) – arroz arbóreo, tirinhas de filé, cogumelos funghi porcini, tomatinhos confitados, toque de béchamel e queijo parmesão e Gnocchi da Sorte (R$ 51) – gnocchi feito na casa ao molho rôti cremoso do chef,com tiras de filé e cebolinha.
Cardápio da semana
Segunda-feira
• Risoto de picadinho – risoto de picadinho com farofinha de panko e ovo estalado.
• Coq Au Vin – coxa e sobrecoxa ao molho de vinho com purê de batatas, cenoura e vagem salteadas.
• Salmone di Puglia – salmão com champignon, alcaparras, tomate frescos e pesto. Acompanha arroz com brócolis e batata rústica.
Terça-feira
• Brasato al Malbec – cozido de carne ao molho de malbec com arroz milanês e pesto de agrião.
• Bisteca Brasileira – bisteca suína grelhada ao alecrim com feijão tropeiro e arroz branco.
• Gamberi Balsâmico – camarão empanado com redução de aceto em cama de arroz cremoso de tomate seco e rúcula.
Quarta-feira
• Chorizo Tré Mostarde – chorizo grelhado ao molho de três mostardas com batata assada ao alecrim e alho e saladinha coleslaw.
• Pollo Alla Ceasare – peito de frango grelhado com tomatinhos confitados e pesto acompanhado de salada Caeser.
• Pesce al Miel – pescada branca ao molho de laranja e mel. Acompanha arroz sete cereais com legumes e gergelim preto.
Quinta-feira
• Ragout i Polenta – ragout de carne de sol com polenta mole e espinafre salteado ao alho.
• Panelinha Caipira – panelinha de frango com arroz grega, creme de milho, queijo e batata palha.
• Calamari al Vino Bianco – arroz de lula ao vinho branco com cebola, ervilhas, tomate seco, amêndoas e ciboulette.
Sexta-feira
• Feijoada Gourmet – carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja.
• Polpettone Gratinado – polpettone angus gratinado com espaguete ao bechamel.
• Bacalhau à Zé do Pipo – acompanha batata salteada, cebola, molho béchamel e queijo.
Para finalizar o almoço, a casa ainda dispõe de um delicioso café expresso: o Piccolo Caffe (R$ 10) – expresso 3 Corações + mega trufa de chocolate meio amargo.
Cantucci Osteria
CLN 403, Bloco E, Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242
Pedidos: (61) 99943-1935 – WhatsApp