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Coma em casa

Lockdown: restaurantes realizam promoções para delivery e take out no DF

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Dudu Bar Asa Sul
Foto/Imagem: Marri Nogueira


Ainda na tentativa de conter a disseminação do novo coronavírus, o Distrito Federal encontra-se novamente com parte das atividades comerciais suspensas. Entre elas, o setor de gastronomia que, durante 14 dias, só poderá atuar no delivery ou take out.

Com o fechamento das unidades, os pedidos de refeições via delivery se tornaram uma ótima opção para quem não quer deixar de comer seu prato favorito. Pensando nisso, restaurantes do DF aderiram aos aplicativos de entrega para que os amantes da gastronomia não deixem de apreciar as delícias locais.

Cantucci

No italiano Cantucci Osteria, o tradicional Almoço Executivo agora conta com um menu especial no período de lockdown. De segunda a sexta-feira, os clientes podem saborear as criações do chef da unidade, Rodrigo Melo, pelo valor de R$ 39. O restaurante está com desconto especial de 10% para os clientes que fizerem a retirada diretamente no balcão. Para quem fizer o pedido diretamente no telefone da unidade, a taxa de entrega terá um valor reduzido. Além disso, a unidade atua com delivery pelo aplicativo iFood. Confira as opções:

Picadinho da casa
picadinho ao demi glace, arroz branco, farofa de ovos e banana a milanesa.

Saint Peter a Muniere
tilápia ao molho de tomates frescos, champignon e alcaparras, arroz com amêndoas e batata souté.

Parmegiana di Pollo
parmegiana de frango, arroz branco e chips de batata.

Saint Peter con Insalata
tilápia grelhada ao molho de laranja + salada da casa com parmesão, croutons e tomatinhos.

Além das opções acima, de sexta a domingo, o restaurante oferece a Feijoada Gourmet (para uma pessoa R$ 39 ou para duas pessoas R$ 69). Tradicional feijoada da casa feita com paio, linguiça calabresa, charque e lombo. Acompanha: arroz branco, couve, farofinha e laranja.

A unidade dispõe de uma variada carta de vinhos que harmonizam com os pratos oferecidos.

Dudu Bar

No Dudu Bar, localizado na 303 Sul, a promoção ocorre no PF Digital. São sete pratos queridinhos da casa, um para cada dia da semana, disponíveis no almoço e no jantar, pelo valor de R$ 35. Além disso, quem fizer a retirada diretamente no balcão ganha desconto de 20% no pedido. O restaurante também atua no delivery via iFood.

Segunda-feira
coxa e sobrecoxa assada com batata e cebola, arroz com brócolis e feijão carioquinha.

Terça-feira
filé mignon de porco grelhado ao molho rustico, acompanhado de arroz doidao e tartar de banana.

Quarta-feira
peito de frango grelhado ao molho de creme de milho fresco com noz moscada, acompanhado de arroz de cenoura ralada.

Quinta-feira
panqueca com recheio de carne moída de pastel, gratinada com creme de espinafre, acompanhado de arroz branco e batata chips.

Sexta-feira
tilápia grelhada com molho de limão, acompanhado de purê de batata com tartar de legumes.

Sábado
picadinho de feijoada com arroz branco, couve refogada com alho crocante, farofa de cebola e vinagrete, laranja e abacaxi picante.

Domingo
penne ao molho de porpeta, recheada de mussarela ao molho sugo da casa.

Grano & Oliva

A Grano & Oliva Pizzeria também aderiu às promoções especiais. O restaurante, localizado na 403 norte, está com desconto especial de 10% para os clientes que fizerem a retirada diretamente no balcão. Além disso, a unidade tem delivery próprio e a taxa de entrega para os pedidos feitos no telefone da unidade estão reduzidas.

A sugestão do chef da casa, Rodrigo Melo, são as tradicionais Margherita (individual – R$ 39 e média – R$ 59) – massa com 48h de fermentação, molho pomodoro, muçarela di búfala, parmesão, manjericão e fio de azeite extra virgem italiano e Calabreza (individual – R$ 39 e média – R$ 62) – massa com 48h de fermentação, molho pomodoro, muçarela, calabresa artesanal, cebola roxa caramelizada e orégano.

Outra opção é a saborosa Carbonara (individual – R$ 39 e média – R$ 62) – massa com 48h de fermentação, molho pomodoro, muçarela, parmesão, bacon artesanal e ovo com gema mole.

Para adoçar o paladar a pedida é a Katcha de Nutella com Morango (R$ 26) – feita com massa 48h de fermentação em formato de barca, muçarela,muita Nutella, morango e castanha de caju.

Os pedidos podem ser solicitados nas unidades Asa Norte ou Sudoeste.

Haná

No japonês Haná (408 Sul), a promoção ocorre na taxa de entrega: para pedidos feitos diretamente pelo telefone da casa, algumas localidades (consultar áreas da promoção) não pagam pela entrega. O restaurante também está disponível no delivery pelo iFood.

São diversas opções para quem aprecia a culinária japonesa. Pratos quentes como, por exemplo, o Yakissoba, além das entradas, temakis e os sushis e sashimis que podem ser encontrados nos combinados Haná. Confira as opções de combinados de sushis e sashimis:

Haná Ni + 2 cervejas long neck
45 unidades (atende de 2 a 3 pessoas)
a partir de R$ 148,02

Haná San
72 unidades (atende de 3 a 4 pessoas)
a partir de R$ 197,02

Haná Yon
90 unidades (atende de 4 a 5 pessoas)
a partir de R$ 24,02

Haná Go
118 unidades (atende de 5 a 6 pessoas)
a partir de R$ 297,02

Os preços podem sofrer alterações sem aviso prévio. Consultar taxa de entrega e áreas disponíveis de atendimento.

Inforno Burger D’Italia

Quem curte burger pode apostar nas delícias da Inforno Burger D’Itália. O restaurante oferece taxa de entrega reduzida para pedidos feitos pelo telefone da unidade. Para quem prefere fazer a retirada diretamente no balcão também tem promoção: a casa oferece 10% de desconto no formato take out. Confira o cardápio:

Inforno Burger (R$ 37)
hambúrguer com Blend Angus (160g), envolto em massa de fermentação natural de 48 horas, molho aioli, bacon artesanal defumado e queijo prato.

Inforno Di Dante (R$ 37)
hambúrguer com Blend Angus (160g), envolto em massa de fermentação natural de 48 horas, queijo straciatella, tomate confit, rúcula e crispy de cebola.

Inforno Di Magnus (R$ 37)
hambúrguer com Blend Angus (160g), envolto em massa de fermentação natural de 48 horas, queijo cheddar, cebola, caramelizada, bacon artesanal e molho aioli.

Inforno Veggie (R$ 37)
combinado de cogumelos shitake temperados, queijo prato, crispy de cebola e molho aioli envolto em massa de fermentação natural de 48 horas.

Inforno Di Melo – (R$ 37)
lombinho assado e cozido lentamente por várias horas com especiarias, envolto em massa de fermentação natural de 48 horas, queijo prato e coleslaw (maionese cítrica americana).

Todos os burgers são acompanhados de chips de batata Asterix ou, caso o cliente prefira, polenta frita com o acréscimo de (R$ 4,90).

Os pedidos podem ser solicitados nas unidades Asa Norte ou Sudoeste.

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Vista panorâmica

Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

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Tivoli Mofarrej São Paulo - café da manhã panorâmico
Foto/Imagem: Fred Kendi

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.

A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.

Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.

Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.

Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.

O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.

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Açaí do Ninja

De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

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Carlos Henrique Açaí do Ninja
Foto/Imagem: Divulgação/Açaí do Ninja

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.

Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.

Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.

Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.

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