Gastronomia
La Burrata: novo sabor chega ao cardápio da Grano & Oliva Pizzeria
Batizada de La Burrata, a pizza especial do mês na Grano & Oliva Pizzeria, criada pelo chef Rodrigo Melo é de dar água na boca. Feita com massa 48h de fermentação, molho pomodoro, parmesão, molho pesto, rúcula, aceto balsâmico, flor de sal e finalizada com uma burrata fresca, que pode ser servida crua ou derretida no forno à lenha da pizzaria. A novidade está disponível apenas no tamanho médio (R$ 74) e para consumo no local ou retirada na unidade 403 norte.
Como inspiração para o novo sabor, o chef apostou na tradição da pizza Margherita com o requinte da burrata fresca produzida pela Caseari. Rodrigo ainda revela que o segredo foi encontrar o equilíbrio entre os molhos e acompanhamentos que melhor combinassem com o novo ingrediente.
“A mistura de sabores ficou perfeita e a inclusão da burrata de boa qualidade, foi essencial para a excelência. Ficamos felizes em conseguir encontrar aqui no Distrito Federal, um fornecedor desse ingrediente tão selecionado e com bastante qualidade. A ideia deu certo e espero que o novo sabor seja aprovado pelo público”, pontua o chef.
A pizza especial fica disponível por tempo limitado: até o dia 30 de novembro de 2020. Para harmonizar com o menu, o restaurante dispõe de uma variada carta de vinhos (consultar rótulos e valores disponíveis).
Grano & Oliva Pizzeria
Asa Norte
CLN 403, bloco E, loja 59 – Asa Norte
Pedidos (WhatsApp): (61) 3037-2147
Terça a domingo, das 18h às 23h
Sudoeste (apenas delivery)
Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
Pedidos (WhatsApp): (61) 3026-0206
Terça a domingo, das 18h às 23h