Dia dos Namorados
FSTA & Coffee oferece cestas exclusivas com produtos artesanais da casa

A data mais romântica do ano está se aproximando. O Dia dos Namorados, celebrado em 12 de junho, é uma época em que a busca por flores, vinhos e chocolate aumenta consideravelmente no mercado. Entretanto, para fugir da mesmice, é possível encontrar presentes mais elaborados, de qualidade e que irão surpreender a pessoa amada.
Pensando nisso, a cafeteria FSTA & Coffee, de Brasília, trouxe duas opções de cestas para a data comemorativa. Os presentes buscam oferecer experiências únicas para os clientes. Além do amor, o cheirinho de café também estará no ar com as seleções especiais da casa.
“Teremos dois tipos de experiência: a de café da manhã e de happy hour. Quem optar pela primeira opção, poderá desfrutar das bebidas queridinhas da casa – como o Mocha e o Churros Coffee. Para a outra cesta, trouxemos um vinho de qualidade para harmonizar com uma deliciosa tábua de frios. Além disso, ambas as cestas contarão com outros acompanhamentos deliciosos da nossa cafeteria”, conta Michelle Cintra, empresária e dona da FSTA & Coffee.
Os produtos, que variam de R$ 200 a R$ 400, contam com o diferencial de serem entregues em uma caixa ou cesta de madeira ebanizada. Além da degustação, o casal poderá guardar esses objetos com muito carinho para futuras datas comemorativas.
Além disso, para deixar o momento ainda mais especial, a FSTA & Coffee oferece presentes adicionais para incrementar ainda mais a ocasião. Com uma linha de camisetas exclusivas da cafeteria, a empresária inovou dentro do mercado e trouxe produtos de qualidade que vão além da gastronomia.
“Nossos clientes poderão acrescentar as camisetas personalizadas que estamos lançando agora, no mês de junho. As estampas são relacionadas à temática do café, o que deixa o presente ainda mais único. Também podemos incluir buquê de flores, tábuas personalizadas e caixas de chá especiais”, complementa Michelle.
Segundo a empresária, a FSTA & Coffee nasceu para proporcionar acolhimento e experiências com produtos de alta qualidade e valor afetivo. Para ela, neste momento em que a sociedade valoriza ainda mais experiências intimistas – e com segurança -, nada como levar estas ocasiões até os clientes. Por meio dessa ação, será possível aproveitar os produtos da cafeteria sem sair de casa.
“Vale destacar que é muito importante celebrar sempre e não apenas as datas especiais. Cada momento com amores e familiares é único. Por isso, celebrar a vida e o amor é preciso. Nós proporcionamos esse sentimento na nossa cafeteria e, sem dúvidas, iremos levar essa mensagem em nossos presentes que foram escolhidos de uma maneira muito especial”, destaca.
As encomendas das cestas poderão ser feitas até o dia 11 de junho, pelo Instagram da FSTA & Coffee ou via WhatsApp (61) 9 9925-4004. A empresa também disponibiliza um link on-line para que as compras possam ser realizadas virtualmente.
Café gourmet
- 1 Mocha (chocolate artesanal da casa, café e creme de leite)
- 1 Churros Coffee (doce de leite, leite vaporizado com canela, café espresso e chatilly polvilhado com canela e açúcar)
- 2 sucos de uva integral
- 2 porções de pão de queijo
- 2 bruschettas salgadas
- 4 cookies
Happy hour
- 1 vinho Veroni Rose
- 1 tábua de frios
- Cesta de pães com oito fatias
- 2 geléias
- 2 pastas
- 2 bruschettas doces
Presentes a parte
- Camiseta FSTA & Coffee (R$ 85)
- Tábua personalizada (R$ 40)
- Buquê de flores (R$ 180)
- Caixa de chá (R$ 50)

Vista panorâmica
Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.
A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.
Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.
Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.
Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.
O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
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