Gastronomia
Filé suíno grelhado é a aposta do Dudu Bar para o Festival Sabor Brasil
Um suculento filé suíno, grelhado na chapa e servido ao molho rústico do campo, acompanhado de penne ao molho Alfredo. Essa delícia de dar água na boca é o prato escolhido e criado pelo chef Dudu Camargo para participar da 15ª edição do festival gastronômico Brasil Sabor.
A novidade custa R$ 54 e estará disponível entre os dias 13 e 30 de maio, no almoço e no jantar, apenas para consumo no restaurante (303 Sul). Para essa edição, o tema escolhido foi Temperos e ingredientes do sabor original do Brasil. Com o intuito de valorizar uma das proteínas mais saudáveis e com menor teor de gordura do mercado, o chef Dudu Camargo elaborou o novo prato.
“A carne de porco, apesar de muito saudável, ainda é pouco consumida em nosso país. O curioso é que somos um grande exportador do produto, mas não temos o hábito de inseri-lo em nossa alimentação. A ideia foi valorizar essa proteína tão rica em vitaminas e ferro”, pontua.
Festival Brasil Sabor
Promovido pela Abrasel, em 2021, o festival chega em sua 15ª edição. Ao todo, serão três faixas de preços: R$ 34, R$ 54 ou R$ 74 para os pratos disponíveis no almoço e jantar, apenas presencial ou também em delivery, conforme definição de cada restaurante participante.