Cidades
El Negro: sabor da parrilla dá toque especial à Semana Santa
Um dos feriados mais importante para os cristãos está chegando. A Semana Santa é celebrada por milhares de fiéis com muitos ritos e tradições. Entre elas, a de evitar a carne vermelha, substituindo-a por pescados. Pensando nisso, o El Negro (QI 17 do Lago Sul) traz um menu especial para comemorar a data, sem esquecer é claro das sobremesas para aqueles que não abrem mão de degustar um chocolate nesta época.
Entre os escolhidos, estão o filé de salmão temperado com sal grosso, ervas e limão siciliano (R$ 85 – 250g) e o bacalhau, feito à moda da casa, com alho, ervas, pimentões e cebolas (R$125 – 250g). No cardápio também há opções como: tentáculos de polvo com molho provenzal (R$120) e o um filé de robalo (R$ 96). Como acompanhamento, vale a pena apostar no purê de batata baroa trufada (R$25) e no risoto de cogumelos frescos e funghi (R$35).
Uma das tradições é o chocolate à mesa no almoço de Páscoa. Então, nada melhor do que sobremesas elaboradas com a iguaria. Para se deliciar, o menu também oferece o petit gateau (acompanhado com sorvete de creme ou de chocolate – R$25).
Nas ruas – A casa tem sua versão itinerante, que faz sucessos nas ruas da capital federal, o El Negro Food Truck. Lá, a pedida é, um sanduíche sem carne, mas muito saboroso, o Juliana Veggie é uma versão de hambúrguer feito com queijo parmesão, salada Juliana, batata palha e molho de mostarda com alho torrado (R$ 18, individual).
El Negro
QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
De segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h, domingo das 12 às 17h
Contato: (61) 3365-1198