303 Sul
Dudu Camargo incrementa cardápio do Dudu Bar com dez novas criações
Julho chega com novidades no Dudu Bar (303 Sul). A casa incrementou o cardápio com dez novas opções. As criações do chef Dudu Camargo incluem pratos principais e estão disponíveis no almoço e no jantar. As novidades estão entre os pratos nas seções tradicionais da casa e também na seção “Você Tem Fome de Que?”, um cardápio de opções executivas com o toque do chef com preços que variam entre R$ 19,90 e R$ 69,90.
No cardápio “Você Tem Fome de Que?”, pratos que agradam a todos os gostos com carnes, frango, massas e peixes. Dentre os lançamentos, o Dudu Pé na Roça, filé de porco grelhado ao molho do campo, com arroz branco e feijão tropeiro (R$ 29,97); O Charuto na Coxa, canelone recheado com ricota, salmão e alho poró, acompanhado de um molho leve de mostarda salpicado de culi de frutas vermelhas (R$ 52,97); e o Charuto Gratinado, canelone recheado de carne moída de pastel com molho leve de queijo gratinado (R$ 34,97).
Para os amantes de frango: Ave que Não Voa, coxa e sobrecoxa de frango assada com ervas, batata, cebola, arroz com brócolis e feijão da casa (R$ 29,97); Gramado e Canela, coxa e sobrecoxa de frango assada com ervas acompanhada de nhoque ao molho sugo da casa (R$ 29,97). Para os comensais apaixonados por carne vermelha, o Tango, filé mignon à milanesa com purê de batatas e mini salada de rúcula (R$ 48,97). Na seção “Caindo na água”, composta por receitas com peixes e frutos do mar, as novidade são o Caiscais, posta de bacalhau confitada no azeite, louro, raspas de limão acompanhada de risoto português (R$ 109,97); e o Lisboa, posta de bacalhau assada com azeite, louro, mini batata, cebola, ovo cozinho, acompanhada de arroz rústico de brócolis.
Já na seção “Acendendo a churrasqueira”, a Crosta da Índia, filé mignon grelhado com redução de vinho do porto e cebola roxa, com crosta de farinha de pão, castanhas, arroz de cogumelos do chef e vinho branco com curry e pimenta (R$ 89,97); e a Paleta sem Pé nem Cabeça, paleta desossada ao molho do assado com creme de sacis, vinho do porto, lascas de cebola acompanhado de risoto de cogumelos e salpicado com geleia de hortelã (R$ 79,97).
O menu contempla diferentes culinárias do mundo, desde as raízes brasileiras da roça até temperos internacionais, com referências italianas, espanholas e portuguesas. Com preços atrativos, a ideia é que os amantes da boa gastronomia possam se deliciar com uma experiência gastronômica com a assinatura do chef Dudu Camargo a pratos exclusivos e individuais com preços reduzidos.
Mas é claro que os clássicos da casa continuam a ser oferecidos, desde a entrada, pratos principais e sobremesas.
Atualizado em 25/07/2021 – 22:43.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí
As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
Atualizado em 19/11/2024 – 21:20.
Brasília
Você conhece o Yolo? Clube oferece descontos em mais de 300 restaurantes
O clube de descontos Yolo está transformando a forma como os apaixonados por gastronomia desfrutam das melhores experiências culinárias em Brasília. Sucesso na capital federal, a plataforma chegou em São Paulo neste ano e deve alcançar mais cidades do país em 2025. Mas o que é o Yolo? Victor Thomé, empresário e fundador, explica que com mais de 300 restaurantes parceiros, o clube oferece um benefício irresistível: ao pedir o primeiro prato principal, o segundo sai de graça.
De acordo com ele, essa vantagem se aplica a uma ampla variedade de estabelecimentos, desde refeições rápidas, como hambúrgueres gourmet, até jantares sofisticados em restaurantes de alta gastronomia. “Brasília desponta como a cidade líder no uso do Yolo, tanto em número de restaurantes participantes quanto em assinantes. Só na capital, somamos mais de 30 mil usuários atualmente”, pontua.
Com uma demanda crescente, a empresa planeja expandir o serviço para mais de 10 cidades até 2025, oferecendo ainda mais possibilidades aos usuários que buscam economizar sem abrir mão de qualidade e diversidade na hora de escolher onde comer.
Rodrigo Melo, chef e sócio do restaurante Cantucci Osteria, é um dos parceiros do Yolo. Junto à ferramenta há quase um ano, ele conta que a plataforma possibilita um aumento significativo no número de clientes da casa, principalmente em datas comemorativas, como a Black November, em que o Yolo oferece descontos durante todo o mês. “Percebemos uma grande mudança quando há clientes da plataforma no restaurante. Esta é uma parceria importante para nós e estamos com a expectativa alta para os próximos meses, com as nossas vendas, mas principalmente com a participação do Yolo”, destaca.
Conheça o Yolo
Com mais de 300 restaurantes parceiros, o Yolo nasceu há 7 anos e vem revolucionando o acesso a boa gastronomia de Brasília. Ele possibilita aos usuários o ganho de um prato principal ao pedir outro. O programa funciona de forma presencial, e conta com duas novidades: delivery e take out. Com casas como Santé Lago, Cantucci Osteria, Dudu Bar, Chicago Prime, Ouriço, Veloce, Picanhas do Sul, Mercado Del Puerto, Confraria do Camarão, Blend Boucherie, Italianissimo, Saveur Bistrot, Vitorino, entre outras, são parceiras do clube.
Black November
Com um número recorde de restaurantes parceiros, inclusive em São Paulo, a expectativa está em alta. Além dos descontos mais agressivos já oferecidos dentro da plataforma, durante o mês de novembro, os clientes poderão adquirir o pacote anual, com uma redução de mais de 60% do valor total. O Yolo também prepara sorteios exclusivos. “Acreditamos que essa será a maior Black November da história do Yolo, com um aumento significativo tanto de clientes recorrentes quanto de novos usuários, que entram em grande número nessa época”, reforça Thomé.
Atualizado em 15/11/2024 – 12:51.
-
Acumulou
Mega-Sena 2798 pode pagar prêmio de R$ 14,5 milhões nesta terça-feira (19)
-
Agricultura familiar
Programas fortalecem pequenos produtores e a segurança alimentar
-
Empreendedorismo feminino
Mulher de Negócios: quem é Renata Teles, empresária premiada pelo Sebrae
-
Veja como regularizar
IPVA e IPTU 2024: cerca de 13% dos contribuintes do DF ainda estão em débito
-
Cães e gatos
Royal Canin lança guia de procedimentos neonatais e pediátricos para pets
-
Novembro Azul
Urologistas reforçam a importância da prevenção ao câncer de próstata
-
14 de novembro
Dia Mundial do Diabetes: especialistas dão dicas para prevenir a doença
-
QuintoAndar
Aluguel em Brasília tem 5ª alta consecutiva e valor do m² ultrapassa os R$ 50