Gastronomia
Dudu Camargo apresenta criações especiais para o período de Festas Juninas
O chef Dudu Camargo, à frente do Dudu Bar (303 Sul), apresenta neste mês de junho criações especiais em referência ao período de Festas Juninas, que é tão querido pelos brasilienses. Um menu com entrada, prato principal, sobremesa e um novo drinque, que estarão disponíveis no restaurante até o dia 31 de julho, no almoço e no jantar. Além de poder pedir os itens separadamente, o comensal também pode ter a experiência de usufruir de todas as etapas por R$ 99, 97.
De entradinha para o menu, brusqueta de pamonha coberta de linguiça, cebola, flambada na cachaça coberta de queijo da roça (R$ 32,97). Como prato principal, o caldo verde de três batatas, couve, alho poró e carne seca (R$ 32,97). A sobremesa fica por conta da Canjica da casa com sorvete de amendoim salgado com gotas de calda de vinho tinto e goiabada cascão (R$ 17,97). A bebida especial para o menu é a Caipiroska de quentão (R$ 33,97).
“As criações em homenagem às festas juninas não perderam as referências típicas da roça: milho, goiabada, carne seca, caldo verde e quentão, mas ganharam releitura com toque especial da cozinha de autor. As opções também vão agradar aqueles que querem fugir da chegada do inverno e das baixas temperaturas, com uma refeição quentinha e com sabor de comida caseira. Além do menu, vamos trazer brincadeiras juninas para os clientes”, explica o chef.