303 Sul
Dudu Bar abre vendas para o menu de celebração do Réveillon 2024
Há menos de dois meses para a chegada do fim do ano, o Dudu Bar anunciou o menu especial de celebração do Ano Novo. A unidade, localizada na 303 Sul, terá um cardápio elaborado para atender às famílias e amigos que querem comemorar a virada do ano em um ambiente descontraído e aconchegante.
Para o Ano Novo, o restaurante abrirá as portas a partir das 21h, do dia 31 de dezembro. O menu fechado conta com entrada + prato principal + sobremesa + tradições da virada + bebidas não alcoólicas (água com e sem gás, suco de laranja e refrigerantes). O primeiro lote já está à venda pelo valor de R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais) + taxa de serviço. As bebidas alcoólicas serão cobradas à parte e os interessados devem fazer as reservas e o pagamento antecipado.
Para começar a celebração, a unidade oferecerá uma mesa posta com a “Volta ao Mundo Gastronômico”, que são combos de entradas frias e quentes. Cada pessoa poderá escolher uma opção de combo e saborear as delícias sugeridas. Confira:
Árabe
Frio: pão sírio assado, quibe cru, coalhada seca e chancliche (fria);
Quente: kafta de cordeiro grelhada acompanhada de molho grego e geleia de hortelã.
Europeu
Frio: mousse de burrata, cama de rúcula, tomate-cereja, pesto de baru e torrada de pão sirio;
Quente: bruschetta (pão italiano, muçarela de búfala e berinjela agridoce).
Americano
Frio: guacamole (abacate, tomate, cebola, pimenta dedo de moça, cebola roxa, azeite e coentro) acompanhado de tortilhas.
Quente: queijo de coalho gratinado com geleia de pimenta e salpicado de alho crocante.
Asiático
Frio: salmão selado, cortado com sashimi ao molho de tangerina e caldo de ostra e salpicado de gergelim.
Quente: camarão empanado no coco ao molho de tamarindo e gengibre.
No prato principal, o cliente poderá escolher uma opção entre as sete disponíveis:
Ravióli caseiro recheado com muçarela de búfala ao molho de pomodori pelati e folhas de manjericão;
Ravioli com recheio de ricota e nozes ao molho de funghi porcini regado com creme de tartufo negro;
Camarão empanado no coco acompanhado de risoto oriental de cogumelos e legumes;
Bife de ancho grelhado, salpicado de alho crocante acompanhado de arroz piemontese da casa e batata chips;
Salmão grelhado ao molho de três mostardas, acompanhado de arroz cremoso de framboesas;
Robalo grelhado ao molho provençal acompanhado de purê de sete vegetais;
Filé grelhado ao molho rústico de caju passas acompanhado de penne ao molho leve de queijos.
Na hora de adoçar o paladar, as opções da unidade incluem Cestinha de Chocolate em crosta de castanhas recheado de sorvete de banana regada com calda de doce de leite argentino e Mousse de Ferrero Rocher com avelã regada com calda de frutas vermelhas e farofa de sucrilhos.
Tradições de Ano Novo
Às 23h, será servido, na mesa, uma mini cesta de frutas (lichia, uvas, cereja e romã).
À zero hora, será servido para o público a Lentilha da Sorte (lentilha cozida com bacon, linguiça calabresa e temperada com alecrim).
Encerrando a festa, a partir das 2h, o Dudu Bar oferece caldo de mandioca da feira com carne seca desfiada, cebola roxa, salsinha e cebolinha acompanhado de torradas assadas na manteiga de gorgonzola.
A trilha sonora da noite fica sob o comando dos DJs residentes da casa.
Brinquedoteca
Para os pais que procuram lugares para diversão das crianças, uma grande novidade do Dudu Bar é que, agora, a unidade tem brinquedoteca. O Espaço Dudu Kids atende crianças de 2 a 8 anos de idade e, na festa da virada, estará em funcionamento.
O ambiente conta com monitor e é equipado com piscina de bolinhas, circuito de diversão, escorregador, área baby, pula pula, além de televisão, livros e fraldário.
Ano Novo no Dudu Bar
Data: 31/12/2023
Horário: a partir das 21h (apenas cardápio fechado)
Primeiro lote: R$ 350 (trezentos e cinquenta reais + taxa de serviço) – a partir do dia 14 de novembro;
Segundo lote: R$ 400 (quatrocentos reais + taxa de serviço) – a partir do dia 4 de dezembro;
Terceiro lote: R$ 450 (quatrocentos e cinquenta reais + taxa de serviço) – a partir do dia 18 de dezembro.
Bebidas não alcoólicas incluídas no pacote (água com e sem gás, suco de laranja e refrigerantes ). Bebidas alcoólicas serão cobradas à parte.
Reservas e pagamento antecipado.
Endereço: SCLS 303, bloco A, loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3226-9996
Instagram: @dudubaroficial
Atualizado em 16/11/2023 – 14:03.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí
As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
Atualizado em 19/11/2024 – 21:20.
Brasília
Você conhece o Yolo? Clube oferece descontos em mais de 300 restaurantes
O clube de descontos Yolo está transformando a forma como os apaixonados por gastronomia desfrutam das melhores experiências culinárias em Brasília. Sucesso na capital federal, a plataforma chegou em São Paulo neste ano e deve alcançar mais cidades do país em 2025. Mas o que é o Yolo? Victor Thomé, empresário e fundador, explica que com mais de 300 restaurantes parceiros, o clube oferece um benefício irresistível: ao pedir o primeiro prato principal, o segundo sai de graça.
De acordo com ele, essa vantagem se aplica a uma ampla variedade de estabelecimentos, desde refeições rápidas, como hambúrgueres gourmet, até jantares sofisticados em restaurantes de alta gastronomia. “Brasília desponta como a cidade líder no uso do Yolo, tanto em número de restaurantes participantes quanto em assinantes. Só na capital, somamos mais de 30 mil usuários atualmente”, pontua.
Com uma demanda crescente, a empresa planeja expandir o serviço para mais de 10 cidades até 2025, oferecendo ainda mais possibilidades aos usuários que buscam economizar sem abrir mão de qualidade e diversidade na hora de escolher onde comer.
Rodrigo Melo, chef e sócio do restaurante Cantucci Osteria, é um dos parceiros do Yolo. Junto à ferramenta há quase um ano, ele conta que a plataforma possibilita um aumento significativo no número de clientes da casa, principalmente em datas comemorativas, como a Black November, em que o Yolo oferece descontos durante todo o mês. “Percebemos uma grande mudança quando há clientes da plataforma no restaurante. Esta é uma parceria importante para nós e estamos com a expectativa alta para os próximos meses, com as nossas vendas, mas principalmente com a participação do Yolo”, destaca.
Conheça o Yolo
Com mais de 300 restaurantes parceiros, o Yolo nasceu há 7 anos e vem revolucionando o acesso a boa gastronomia de Brasília. Ele possibilita aos usuários o ganho de um prato principal ao pedir outro. O programa funciona de forma presencial, e conta com duas novidades: delivery e take out. Com casas como Santé Lago, Cantucci Osteria, Dudu Bar, Chicago Prime, Ouriço, Veloce, Picanhas do Sul, Mercado Del Puerto, Confraria do Camarão, Blend Boucherie, Italianissimo, Saveur Bistrot, Vitorino, entre outras, são parceiras do clube.
Black November
Com um número recorde de restaurantes parceiros, inclusive em São Paulo, a expectativa está em alta. Além dos descontos mais agressivos já oferecidos dentro da plataforma, durante o mês de novembro, os clientes poderão adquirir o pacote anual, com uma redução de mais de 60% do valor total. O Yolo também prepara sorteios exclusivos. “Acreditamos que essa será a maior Black November da história do Yolo, com um aumento significativo tanto de clientes recorrentes quanto de novos usuários, que entram em grande número nessa época”, reforça Thomé.
Atualizado em 15/11/2024 – 12:51.
-
Acumulou
Mega-Sena 2798 pode pagar prêmio de R$ 14,5 milhões nesta terça-feira (19)
-
Agricultura familiar
Programas fortalecem pequenos produtores e a segurança alimentar
-
Empreendedorismo feminino
Mulher de Negócios: quem é Renata Teles, empresária premiada pelo Sebrae
-
Veja como regularizar
IPVA e IPTU 2024: cerca de 13% dos contribuintes do DF ainda estão em débito
-
Cães e gatos
Royal Canin lança guia de procedimentos neonatais e pediátricos para pets
-
Novembro Azul
Urologistas reforçam a importância da prevenção ao câncer de próstata
-
14 de novembro
Dia Mundial do Diabetes: especialistas dão dicas para prevenir a doença
-
QuintoAndar
Aluguel em Brasília tem 5ª alta consecutiva e valor do m² ultrapassa os R$ 50