Gastronomia
Dudu Bar, 303 Sul, lança menu para Ceia de Natal e Réveillon no restaurante
As comemorações de Natal e Ano Novo vão agitar a programação do Dudu Bar (303 Sul). Além do menu fixo da casa, para o Natal o chef Dudu Camargo apresenta cardápio especial, que estará disponível no almoço e no jantar do restaurante nos dias 24 e 25, ideia para aqueles que desejam uma comemoração recheada de referências natalinas e clássicos que são os mais queridos da época. O Dudu Bar estará funcionando nestes dias, das 12h à 01h da manhã. O salão aceita reservas para quem deseja fazer sua ceia de Natal no restaurante e aproveitar as delícias preparadas pelo chef.
De entrada, Dudu Camargo apresenta o Salpicão Natalino, três tipos de batatas, legumes crocantes, maionese verde com lascas de tender e calda de damasco, figo turco e sálvia na manteiga dourada (R$ 48,00) ou o Cuscuz Paulista, temperado com caldo de peixe com tomate, pimentões, ervilha fresca, leite de coco com lascas de peixe, camarão, ovo ralado incorporado farinha de mandioca e milho envelopado em folha de couve (R$ 54,90).
Entre as estrelas dos pratos principais, as opções são o Peru Fofuxo, peito de peru fatiado ao molho do campo, acompanhado de farofa de bacon e uva passas e arroz de 5 castanhas (R$ 66,90); o Filé Welington, filé grelhado recheado de cogumelos envelopado de massa folhada, com molho rústico e arroz cremoso de framboesa (R$ 99,97). A sobremesa também segue a referência natalina com uma releitura especial do chef: a Rabanada do Fado, pão seco hidratado no leite quente com vinho do porto, empanado com o toque do chef dudu camargo com calda de açúcar mascavo com uma bola de sorvete de creme (R$ 24,90).
Réveillon no Dudu Bar
Conhecido pelo clima descontraído e animado, o Dudu Bar também é cenário para a celebração da chegada do Ano Novo. O Réveillon no Dudu Bar começa no dia 31 às 21h. O cardápio do evento conta com um menu completo com entradas, pratos principais e sobremesas com várias criações para os comensais escolherem aquela que mais agrada ao seu paladar.
Entre as entrada frias, o Quateirão Árabe (pão sírio, tabule, babaganoush, coalhada) e o Quarteirão Italiano (cesta de pães, caponata, berinjela, salada de mini penne e escabeche de atum). Já entre as entradas quentes, como o Tai (camarão empanado no coco com redução de tamarindo e gengibre) e o Salmão semi-cru, fatiado com molho de tangerina, gengibre e caldo de ostra , salpicado de gergelim.
Para os pratos principais, as estrelas são o Risoto de costelinha de porco ao molho do campo com couve na manteiga dourada e alho crocante e tartar de banana; Risoto português, com posta de bacalhau confitada no azeite com folhas de louro e ramos de tomilho; o Filé grelhado com molho de mascarpone, acompanhado de risoto de café expresso, chocolate ralado e pimenta dedo de moça; e o Filé ao molho funghi porcini com fetuccine no próprio molho, regado ao azeite trufado.
O cardápio também conta com quatro opções de sobremesas. Os guerreiros que se mantém na animação podem degustar, a partir das 2h, um sanduíche especial: pão brioche, blend de três carnes do chef, queijo cheddar, ovo frito, cebola na chapa, bacon, salada e maionese da casa.
Para o Réveillon, o restaurante trabalha com reserva e valor de R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais) por pessoa, que deve ser pago antecipadamente. As bebidas são cobradas a parte, por consumo.