Gastronomia
Dolce Pasqua italiana desembarca e adoça a Páscoa de Brasília
Nada melhor que nesse momento trazer boas e doces notícias. O mês de março começa com o lançamento do adocicado menu de Páscoa da chef italiana Ana Cláudia Morale. Intitulada Dolce Pasqua, Morale com a ascendência italiana no sangue e nas mãos, traz para a Páscoa dos brasilienses a confeitaria italiana que é rica em sabores.
Café com limão, frutas vermelhas, pistache e caramelo com flor de sal são recheios desenvolvidos especialmente pela personal chef para as caixas de bombom (R$ 75,00). Os tradicionais ovos serão elaborados com recheios de merengue com caramelo (R$ 75,00), caramelo com amendoim (R$ 75,00) e o famoso mil folhas (R$ 85,00). Os ovos pesam em torno de 260 e 340 gramas, respectivamente.
Para as crianças, a chef lançou versões kids, do Coelho (merengue com frutas vermelhas) e a Cenoura, com a versão de recheio ganache ao leite com Cumaru. O kit kids Coelho com Cenoura sai ao valor de R$75,00 e vai agradar os pequeninos com o verdadeiro mascote da Páscoa nos sabores de chocolate. As duas versões pesam 340 gramas.
Os pedidos podem ser feitos até o dia 1º de abril com a própria chefe, somente pelo WhatsApp (61) 98203-1526. As entregas serão realizadas, entre os dias 2 e 4 de abril em todo o DF, gratuitamente com encomendas acima de R$ 100,00.
Chef Ana Cláudia Morale
Com descendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC Brasile, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. Ana também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.