116 Sul
Dia dos Namorados especial no Mayer Sabores do Brasil e Café das Orquídeas

A chef Keli Mayer preparou uma programação especial para os enamorados comemorarem o Dia dos Namorados. A começar pelo Café das Orquídeas, que oferecerá o Brunch das Orquídeas, na manhã no dia 12, das 9h às 12h, com direito a música ambiente com o violinista Bruno Arsky. O brunch custa R$ 69 por pessoa e dá direito a um café com leite, um chá ou um suco de laranja e a uma taça de espumante para o casal brindar, além de um delicioso brownie em forma de coração, um croissant, dois pães de queijo do Brasil, Linguiça artesanal defumada em folha de laranjeiras, Tomatinhos defumados na brasa, uma fatia de lombo canadense, uma fatia de queijo minas, manteiga, geleia de morangos e salada de frutas.
À noite, um jantar especial no Mayer Sabores do Brasil encantará os apaixonados. Com música de Nathalia Cavalcante e banda, o menu, que custa R$ 199 o casal, inclui entrada, prato principal e sobremesa, tudo isso com uma decoração diferenciada, com luz de velas, flores e iluminação especial. As opções de entrada são o Steak tartare e o Tortine de atum; para o principal, Risoto de lagosta, Robalo com castanhas ou Filé demi rossini; e as sobremesas, Cremolata ou Pannacotta. É necessário fazer reservas pelo telefone (61) 99339-4175.
Para quem quiser um almoço romântico, a casa trabalhará com o clássico buffet que só o Mayer tem, com carnes nobres na parrilla, feijoada, entre outros, tudo isso ao som de Anderson Estima, com clássicos do MPB.
Programação musical
E ainda há mais uma novidade no Mayer Sabores do Brasil: é a programação musical da semana, começando toda quinta-feira às 17h com o Saxofonista Mário Sax, na sexta às 18h com um repertório de Pop rock, no sábado o violinista Bruno Arsky a partir das 17h30 e aos domingos, Anderson Estima às 17h, com um repertório de MPB e Bossa Nova.

Vista panorâmica
Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.
A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.
Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.
Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.
Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.
O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
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