Gastronomia
Dia do Hambúrguer: Grupo Madero tem opções para todos os gostos
No dia 28 de maio, é comemorado o Dia Mundial do Hambúrguer, uma festa dedicada ao sanduíche mais querido do planeta. Diz a lenda que essa delícia nasceu a partir do bife de Hamburgo e foi trazida para os Estados Unidos pelos alemães, conquistando o paladar de todo mundo. E não tem como falar desse prato sem mencionar o Grupo Madero, uma das referências quando o assunto é burger de qualidade. Com diversas opções para todos os públicos, a rede de restaurantes que vende aproximadamente 2 milhões de hambúrgueres por mês comemora a data em grande estilo.
“No Dia Mundial do Hambúrguer, o Grupo Madero se destaca como um verdadeiro referencial de excelência gastronômica. Nossos hambúrgueres são a representação do cuidado, do comprometimento com ingredientes de qualidade e da busca incansável pela perfeição. Convido todos a celebrarem a data em um de nossos restaurantes”, comenta Junior Durski.
Os hambúrgueres do cardápio do Grupo Madero são verdadeiras obras-primas para os amantes dessa iguaria. Com opções que vão desde os clássicos até combinações inovadoras, cada hambúrguer é cuidadosamente preparado e sem adição de nenhum tipo de conservante. O “Madero Cheeseburger” é um clássico irresistível, com carne suculenta, alface e tomate orgânicos e queijo tipo cheddar derretido. Já o “Madero Bacon” traz uma explosão de sabores com bacon crocante produzido pelo Madero, queijo tipo cheddar, alface e tomate. Todos acompanham a maionese com receita da família do chef Junior Durski.
Diretamente da cozinha do Madero para a casa do cliente, o serviço “To Go” proporciona a experiência de preparar o famoso hambúrguer no conforto do lar. O processo é simples: o grupo oferece a opção de adquirir todos os ingredientes necessários, incluindo o hambúrguer, pão, bacon, maionese e até mesmo as batatas fritas. Essa é a escolha perfeita para desfrutar de uma refeição de qualidade e saborosa nos dias em que não dá vontade de sair de casa. Os itens podem ser adquiridos pelo app do Grupo Madero ou nos restaurantes, de acordo com disponibilidade.
Para os veganos e vegetarianos, o Grupo Madero também tem ótimas opções, como o “Madero Vegano/Vegetariano”, feito com grão de bico, cogumelo paris, feijão rosinha, arroz integral e proteína de ervilha. Os fãs de falafel não podem deixar de provar o “Falafel Vegano/Vegetariano”, preparado com grão de bico e uma mistura de temperos especiais. Ambos são hambúrgueres sem conservantes e livres de ingredientes de origem animal, com uma única diferença: o lanche vegano não tem queijo e a maionese é substituída pelo creme de palmito.
No Jeronimo, além do tradicional hambúrguer nos tamanhos P, M, G e GG, a novidade é a ampliação do cardápio chicken, como o incrível “Cheese Chicken Crispy” e o irresistível “Cheese Chicken Crispy Bacon”, além do sanduíche de sobrecoxa desossada crocante.
Todas essas opções são integradas à cadeia de produção da cozinha central do Grupo Madero, em Ponta Grossa (PR), assim como é feito com todos os alimentos comercializados pelo grupo de norte a sul do país. Assim, é possível o controle e a manutenção do padrão de qualidade do Madero.
Sobre o Grupo Madero
O Grupo Madero foi fundado em 2005 e atualmente possui uma das maiores redes de restaurantes do país, com um portfólio de mais de 270 restaurantes multimarcas, construídos sobre uma plataforma de produção, distribuição e logística verticalmente integrada. Mantém rigorosos processos de produção, priorizando alimentos orgânicos e sem conservantes, elevando o padrão de qualidade do que é servido a aproximadamente 3 milhões de clientes por mês.