Gastronomia

Cordon Bleu à parmegiana é a novidade de fevereiro no cardápio do Aquela Parmê

em

Núbia Selen

O mês de fevereiro traz novidades no cardápio do restaurante Aquela Parmê. A casa iniciou o segundo mês de 2021 com o lançamento de um novo prato: Cordon Bleu à parmegiana. Uma releitura do prato originário da Suíça, promete agradar os paladares refinados que apreciam os sabores sofisticados. Cordon Bleu à parmegiana é feito com um crocante empanado de peito de frango, recheado com queijo muçarela e presunto, coberto com uma camada extra de muçarela e um molho de tomate artesanalmente elaborado.

O Cordon Bleu à parmegiana está disponível nas porções individuais (R$ 40,90), casal ( R$ 76,90) e para quatro pessoas ( R$ 149,00).

A ideia do prato nasceu por meio de uma ação pensada pelo gerente da casa, Mauro Gonçalves, em que, no mês de janeiro, os clientes do Aquela Parmê sugeriram novas opções de parmegiana.

A casa está aberta de segunda a domingo, de 11 às 22h, no sistema delivery (clique aqui e faça seu pedido) e takeaway.

Comentar




Mais Lidas da Semana

Sair da versão mobile