Gastronomia

Conheça a combinação perfeita dos ovos de Páscoa da Sterna Café

em

Divulgação

A Sterna Café, maior rede nacional de franquias de cafés premium, lança a combinação perfeita para a Páscoa: ovos de chocolate produzidos pela Sicao com café especial.

São ovos de 250g feitos com chocolate nobre, saborizado com café de altíssima qualidade e bombons recheados com trufas de café, por R$ 54,90.

A segunda opção fica por conta dos miniovos maciços, de chocolate ao leite, embalados em cores sortidas, que agradam muito a criançada. 15 unidades ao valor de R$ 42,90.

Para Deiverson Migliatti, CEO-fundador da rede, a parceria aconteceu por conta das características da Sicao. “Estávamos em busca de um produto que tivesse sinergia com o nosso café premium e por isso escolhemos o chocolate Sicao que tem uma qualidade incomparável”.

Os produtos da Sicao são feitos com todo o conhecimento e tradição da Barry Callebaut, há mais de 150 anos, com chocolate de alta qualidade, adaptados ao paladar e às receitas brasileiras.

Sterna Café

A Rede Sterna Café, que surgiu da união da paixão pelo café de seu fundador, Deiverson Migliatti, a todo o seu conhecimento obtido em 4 voltas ao mundo, hoje conta com mais de 80 unidades em 8 estados brasileiros. Após 1 ano de operação, em 2016, a loja virou uma marca e consequentemente uma rede de franquias, sendo a primeira rede de café especial a ser associada a ABF e a servir o seu próprio café, além de utilizar 100% grãos especiais e diversos métodos de extração. Um outro diferencial da marca é o de oferecer mensalmente um café especial do Brasil e de algum lugar do mundo.





Mais Lidas da Semana

Sair da versão mobile