Gastronomia

Cogumelos viram tendência e ganham o paladar do brasiliense

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Divulgação/O Concorrente

Sendo uma tendência nos restaurantes, o cogumelo comestível e seus vários tipos têm ganhado o paladar dos brasilienses. Além de muito saboroso e versátil, é uma ótima fonte de proteína e pode ser um substituto para quem não consome carne, sem perder no quesito sabor. Pensando nisso, casas do quadradinho apostam em receitas criativas que vão de hambúrguer até pratos famosos, como o clássico risoto.

Assim como no Blend Boucherie (CLN 412), que aposta em uma variedade de receitas com a iguaria. Entre elas, os comensais podem saborear o risoto de três cogumelos com raspas de limão (R$ 55,90). A casa ainda oferece um saboroso hambúrguer três cogumelos, gratinado com muçarela de búfala (R$ 65,90). A delícia acompanha um delicioso rodízio de guarnições.

Já para os fãs de sanduba artesanal, O Concorrente (CLN 409) traz a opção vegetariana com hambúrguer de grão de bico empanado, shitake, pimentões defumados, crispy de abobrinha, alface americana, queijo mussarela, a deliciosa maionese da casa e pão parmesão (R$ 27).

As receitas clássicas também fazem muito sucesso entre os brasilienses. Por isso, o Dom Francisco (Pátio Brasil) aposta em um delicioso risoto de funghi (R$ 63,90). Sendo um dos carros-chefe da casa. Além disso, outra pedida do restaurante é o filé ao molho de funghi. A iguaria é servida no buffet (R$ 72,90 mais taxa de serviço por pessoa).





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