Gastronomia
Chama Smash Burguer desembarca no DF com novo conceito de hambúrguer
Hambúrguer é sinônimo de sabor, prazer e uma experiência gastronômica inigualável. Na semana do Dia Mundial do Hambúrguer (28), a Chama Smash Burguer ganha espaço no quadradinho de Brasília pela sua proposta diferenciada quando o assunto é hambúrguer. Ao se deparar com o cenário econômico advindo da pandemia do novo coronavírus, o empresário Rebert Richards enxergou uma oportunidade, em meio a tantas empresas fechando as portas, e resolveu se antecipar e montar o próprio negócio na certeza que o momento é só uma fase ruim que vai passar.
Localizada na querida e tradicional Taguatinga, a casa traz o autêntico smash burguer americano que tem muito mais sabor. “Fugimos dos hambúrgueres tradicionais altos e de 180 gramas. Além disso, nossos molhos são artesanais (3 mostardas, catchup de goiaba)”, enaltece Rebert.
Como principais pratos, a hamburgueria proporciona uma verdadeira experiência gastronômica, tanto do prato principal (smashburguer), passando pelo acompanhamento da batata com o pulled pork e finalizando com a surpresa que é a sobremesa de Danoninho, feito pela própria casa.
O carro chefe é o Smash Versão Brasileira, elaborado com pão brioche, blend de carne de 70 gramas, queijo cheddar, cebola roxa chapeada e maionese defumada, nas versões simples (entre R$ 17,00 e R$ 23,00) e duplo (entre R$ 21,00 e R$ 27,00).
O nome do hambúrguer nasceu de uma brincadeira com o nome do proprietário Rebert Richards que se falava no início de vários filmes exibidos “Versão brasileira, Hebert Richards”. “É uma brincadeira que me acompanha desde pequeno”, conta o empresário.
Os amantes de batata não podem deixar de degustar o Pulled Pork, que é a copa lombo de porco defumada por 8 horas com lenha de frutífera em um pit smoker e finalizada com barbecue, enriquecendo a tradicional batata frita, disponíveis na porção pequena (R$ 6,00), média (R$ 9,00) e grande (R$ 15,00).
O cardápio também traz o Smash Americano, elaborado com pão brioche, blend de carne de 70 gramas, queijo cheddar, cebola roxa chapeada, bacon, picles, ovo e a famosa maionese defumada da casa (de R$ 26,00 a R$ 35,00).
Os que gostam de uma versão mais tradicional, o Smash Simplão vai ser a pedida ideal. Feito com pão brioche, blend de carne de 70 gramas, queijo cheddar e maionese defumada da casa (versões entre R$ 15,00 e R$ 25,00).
A casa está aberta de terça a domingo, das 18 às 23h. As entregas estão disponíveis pelos aplicativos iFood, Uber Eats e 99 pop, além de entrega própria. Os pagamentos podem ser efetuados com cartões de débito, crédito, ticket refeição alelo, sodexo e ticket restaurante, Picpay e PIX.
A Chama Smash Burguer chega ao mercado brasiliense seguindo todos os protocolos de higiene e segurança e promete trazer a melhor experiência gastronômica no segmento de hambúrgueres.
Chama Smash Burguer
CSB 7, lote 02, loja 01
Taguatinga Sul, Brasília
(61) 3033-7686
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