Gastronomia
Casas de Brasília oferecem saborosas opções para o Dia do Churrasco
Comemorado anualmente em 24 de abril, o Dia do Churrasco celebra uma das grandes paixões do povo brasileiro: a carne assada na brasa. Em todo o país, essa data é celebrada entre amigos e familiares, além de ser uma oportunidade para experimentar novas receitas e sabores. Para os amantes dessa iguaria, não faltam opções de locais para degustar um churrasco bem suculento.
A tradicional Buffalo Bio (EPTG), além de oferecer uma experiência incrível em churrascaria, conta com um apetitoso rodízio com os principais cortes nobres da capital federal, como como a picanha, shoulder steak, ancho, carré de cordeiro, cupim defumado, alcatra, costela premium, e diversos outros cortes. O público pode aproveitar para saborear o famoso prato durante todo o ano, com preço a partir de R$ 84,90 por pessoa (valor sujeito a alteração).
A opção de rodízio dá direito ao buffet completo, que conta com uma diversidade de guarnições, que conta com sushi e sashimi, queijos, saladas, frios, entre outros acompanhamentos, ideais para montar o prato perfeito. “O churrasco é uma tradição que transcende gerações e une as pessoas em torno da mesa. É uma celebração da boa comida, do convívio e da alegria”, destaca o gerente Ademilso Bordin.
Outro lugar que oferece o quitute é o Geléia Burger. A hamburgueria oferece saborosas opções de pratos mais leves, como o filé de peito de frango grelhado com manteiga de ervas (R$ 24) e filé de tilápia grelhado ao molho de alcaparras (R$ 29). Ambos são servidos com três acompanhamentos para escolha. O comensal pode optar entre arroz branco, arroz com brócolis, arroz Biro-Biro, feijão preto, farofa, batata frita, purê de batata, seleta de legumes, salada, brócolis e/ou legumes salteados. Disponível exclusivamente na unidade da Quadra 56, no Gama.
“Carne branca como frango e peixe também podem ser deliciosas para quem não abre mão de um bom churrasco. Além disso, são alternativas mais saudáveis e leves para quem busca uma alimentação equilibrada”, explica o empresário Alexandre Geléia.