Gastronomia

Cantucci Osteria: seleção de pescados é destaque no almoço executivo

em

Pollo Frutti di Bosco/Divulgação

Fevereiro chegou e com ele os novos pratos no Cantucci Osteria. No segundo mês do ano, o destaque da casa fica por conta da saborosa seleção de pescados para agradar a clientela.

O menu foi elaborado especialmente para o Almoço Executivo (R$ 39), um dos pontos fortes do restaurante e para o Menu Completo (R$ 59), que é servido em três etapas (entrada premium do mês + prato principal + sobremesa do mês). Além de ter três opções de pratos por dia, de segunda a sexta-feira, os clientes encontram, também, o menu vegetariano, que em fevereiro é Bourguignonne de cogumelos, cenoura e chalota em cama de arroz cremoso com castanhas.

Além disso, os comensais podem também aproveitar, todos os dias, a sugestão do chef Rodrigo Melo: Filé Wellington (R$ 49) – massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec.

Cardápio da semana

Segunda-feira

• Picadinho da Casa
picadinho ao molho demi-glace, farofa de ovos, arroz branco e banana à milanesa.

• Saint Peter a Belle Meuniére
tilápia grelhada em crosta de farinha de mandioca com camarões, tomate frescos, champignon e alcaparras, arroz com couve, ervilhas e batata souté.

• Risoto di Zucca
risoto de abóbora, castanha do Pará, coco fresco e cubinhos de queijo coalho.

Terça-feira

• Paillard alla Mostarde
paillard de contra-filé ao molho 3 mostardas com espaguete Alfredo.

• Pirarucu Lemon Pepper
pirarucu confitado ao molho de lemon pepper com tartar de banana e arroz de sete cereais e legumes.

• Maiale ao Barbecue
picanha suína ao barbecue de goiabada com arroz biro-biro e vinagrete de tomate.

Quarta-feira

• Polpetonne Parmegiana
polpetonne gratinado e recheado com queijo em cama de polenta italiana e toque de pesto e tomatinhos.

• Coq au Vin
coxa e sobrecoxa ao molho de vinho, arroz branco e batata souté.

• Salmone Al Shitake
salmão grelhado ao molho de shitake, arroz com gergelim preto e legumes ao vapor.

Quinta-feira

• Gamberi Brie
camarão em cama de arroz colorido, creme de brie, amêndoas e mel.

• Manzo Alla Birra Nera
lagarto ao molho de cerveja escura com arroz milanês, tomate assado e farofa de panko.

• Pollo Frutti di Bosco
leque de frango ao molho de frutas vermelhas com salada da casa.

Sexta-feira

• Feijoada Gourmet
carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja.

• Gratin de Bacalhau
bacalhau desfiado gratinado com creme de mandioca em cama de arroz branco, cebola caramelizada e ciboulette.

• Risoto de Ragout
arroz arbóreo, ragout de costela desfiada, pesto de agrião e farofinha de panko.

E para agradar ainda mais os clientes, o Cantucci Osteria possibilita que os pedidos sejam feitos de forma separada. A entrada premium do mês Bruschetta à carbonara sai por R$ 9 e a sobremesa do mês Petit Gateau de chocolate com tuille de pistache e sorvete fiori di latte por R$ 16. Outra opção, caso o cliente deseje, é fazer apenas o pedido da Entrada Premium + Executivo (R$ 46) ou Executivo + sobremesa (R$ 52).

Cantucci Osteria

CLN 403, Bloco E, Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242
Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp

Almoço
segunda a sexta – 12h às 15h
sábado e domingo – 12h às 16h

Jantar
terça a domingo – das 18h às 23h

Delivery de acordo com o horário de funcionamento da casa.

Comentar




Mais Lidas da Semana

Sair da versão mobile