Gastronomia
Cantucci Osteria oferece uma explosão de sabores no menu executivo de abril
O menu executivo de abril do Cantucci Osteria (403 Norte) está cheio de novidades. Até o fim do mês, os clientes poderão saborear os pratos do italiano mais charmoso do Distrito Federal.
De segunda a sexta-feira, o tradicional Almoço Executivo da casa, dispõe de três opções de pratos pelo valor de R$ 39 (trinta e nove reais), cada. Quem optar pelo Menu Completo (R$ 59), tem incluído além do prato principal, a entrada premium do mês – Arancini de Bacalhau com aioli de limão + sobremesa do mês – Naked Cake – naked cake recheado com mousse de pistache e mousse de chocolate).
Além de ter três opções de pratos por dia, os clientes encontram, também como opção de almoço, o menu vegetariano, que em abril é a Kafta de Lentilhas – kafta de lentilhas ao molho de pepino, iogurte e hortelã, tabule e ratatouille de legumes ou ainda a sugestão do chef Rodrigo Melo: Filé Wellington (R$ 49) – massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec.
E os benefícios não param por aí, operando, também em sistema delivery e take out, o Cantucci Osteria oferece um desconto especial de 10% para quem fizer a retirada dos pedidos diretamente no balcão.
Cardápio da semana
Segunda-feira
• Picadinho da Casa – picadinho ao molho demi-glace, farofa de ovos, arroz branco e banana à milanesa.
• Saint Peter a Lima da Pérsia – tilápia grelhada ao molho de lima da pérsia, arroz com amêndoas e legumes salteados.
• Espaguete ao Funghi Tartuffo – espaguete ao molho de shitake, shimeji e funghi com toque.
Terça-feira
• Manzo alla Birra Nera – cupim assado em baixa temperatura ao molho de cerveja escura, arroz com creme de mostarda e farofa de panko com castanhas.
• Bobó de Camarão – bobó de camarão, arroz branco com palha de alho-poró e farofinha da casa.
• Parmegiana di Pollo – peito de frango empanado e gratinado ao molho pomodoro com muçarela e parmesão, arroz branco e batata sauté.
Quarta-feira
• Ancho Bourguignonne – ancho grelhado ao molho de cebolas échalotes, bacon e champignon ao vinho tinto acompanhado de espaguete ao quatro queijos.
• Salmone in Crosta – salmão em crosta de ervas, arroz com ervilhas e couve e batata francesa.
• Maiale al Frutti di Bosco – lombinho confitado ao molho de frutas vermelhas, arroz milanês e tomate assado.
Quinta-feira
• Paella Negra – arroz negro, lula, camarão, pescada branca, pimentão vermelho e ervilha torta.
• Paillard ao Chimichurri – contra-filé fininho ao molho chimichurri cremoso, arroz com brócolis e farofa de ovos.
• Cotoletta Milanese – cotoletta empanada com limão siciliano, arroz branco e maionese de batata alemã.
Sexta-feira
• Feijoada Gourmet – carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja.
• Cosce Napolitana – coxa e sobrecoxa desossada gratinada com tomate, queijo e manjericão acompanhado de arroz à grega e chips de batata.
• Papillote de Pesce – pescada branca com cebola caramelizada, alcaparras, arroz branco e abobrinha recheada com ricota e ervas.
Cantucci Osteria
CLN 403, Bloco E, Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242
Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp