403 Norte
Cantucci Osteria oferece uma explosão de sabores no menu executivo de abril
O menu executivo de abril do Cantucci Osteria (403 Norte) está cheio de novidades. Até o fim do mês, os clientes poderão saborear os pratos do italiano mais charmoso do Distrito Federal.
De segunda a sexta-feira, o tradicional Almoço Executivo da casa, dispõe de três opções de pratos pelo valor de R$ 39 (trinta e nove reais), cada. Quem optar pelo Menu Completo (R$ 59), tem incluído além do prato principal, a entrada premium do mês – Arancini de Bacalhau com aioli de limão + sobremesa do mês – Naked Cake – naked cake recheado com mousse de pistache e mousse de chocolate).
Além de ter três opções de pratos por dia, os clientes encontram, também como opção de almoço, o menu vegetariano, que em abril é a Kafta de Lentilhas – kafta de lentilhas ao molho de pepino, iogurte e hortelã, tabule e ratatouille de legumes ou ainda a sugestão do chef Rodrigo Melo: Filé Wellington (R$ 49) – massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec.
E os benefícios não param por aí, operando, também em sistema delivery e take out, o Cantucci Osteria oferece um desconto especial de 10% para quem fizer a retirada dos pedidos diretamente no balcão.
Cardápio da semana
Segunda-feira
• Picadinho da Casa – picadinho ao molho demi-glace, farofa de ovos, arroz branco e banana à milanesa.
• Saint Peter a Lima da Pérsia – tilápia grelhada ao molho de lima da pérsia, arroz com amêndoas e legumes salteados.
• Espaguete ao Funghi Tartuffo – espaguete ao molho de shitake, shimeji e funghi com toque.
Terça-feira
• Manzo alla Birra Nera – cupim assado em baixa temperatura ao molho de cerveja escura, arroz com creme de mostarda e farofa de panko com castanhas.
• Bobó de Camarão – bobó de camarão, arroz branco com palha de alho-poró e farofinha da casa.
• Parmegiana di Pollo – peito de frango empanado e gratinado ao molho pomodoro com muçarela e parmesão, arroz branco e batata sauté.
Quarta-feira
• Ancho Bourguignonne – ancho grelhado ao molho de cebolas échalotes, bacon e champignon ao vinho tinto acompanhado de espaguete ao quatro queijos.
• Salmone in Crosta – salmão em crosta de ervas, arroz com ervilhas e couve e batata francesa.
• Maiale al Frutti di Bosco – lombinho confitado ao molho de frutas vermelhas, arroz milanês e tomate assado.
Quinta-feira
• Paella Negra – arroz negro, lula, camarão, pescada branca, pimentão vermelho e ervilha torta.
• Paillard ao Chimichurri – contra-filé fininho ao molho chimichurri cremoso, arroz com brócolis e farofa de ovos.
• Cotoletta Milanese – cotoletta empanada com limão siciliano, arroz branco e maionese de batata alemã.
Sexta-feira
• Feijoada Gourmet – carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja.
• Cosce Napolitana – coxa e sobrecoxa desossada gratinada com tomate, queijo e manjericão acompanhado de arroz à grega e chips de batata.
• Papillote de Pesce – pescada branca com cebola caramelizada, alcaparras, arroz branco e abobrinha recheada com ricota e ervas.
Cantucci Osteria
CLN 403, Bloco E, Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242
Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp
Atualizado em 15/04/2021 – 09:19.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí
As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
Atualizado em 19/11/2024 – 21:20.
Brasília
Você conhece o Yolo? Clube oferece descontos em mais de 300 restaurantes
O clube de descontos Yolo está transformando a forma como os apaixonados por gastronomia desfrutam das melhores experiências culinárias em Brasília. Sucesso na capital federal, a plataforma chegou em São Paulo neste ano e deve alcançar mais cidades do país em 2025. Mas o que é o Yolo? Victor Thomé, empresário e fundador, explica que com mais de 300 restaurantes parceiros, o clube oferece um benefício irresistível: ao pedir o primeiro prato principal, o segundo sai de graça.
De acordo com ele, essa vantagem se aplica a uma ampla variedade de estabelecimentos, desde refeições rápidas, como hambúrgueres gourmet, até jantares sofisticados em restaurantes de alta gastronomia. “Brasília desponta como a cidade líder no uso do Yolo, tanto em número de restaurantes participantes quanto em assinantes. Só na capital, somamos mais de 30 mil usuários atualmente”, pontua.
Com uma demanda crescente, a empresa planeja expandir o serviço para mais de 10 cidades até 2025, oferecendo ainda mais possibilidades aos usuários que buscam economizar sem abrir mão de qualidade e diversidade na hora de escolher onde comer.
Rodrigo Melo, chef e sócio do restaurante Cantucci Osteria, é um dos parceiros do Yolo. Junto à ferramenta há quase um ano, ele conta que a plataforma possibilita um aumento significativo no número de clientes da casa, principalmente em datas comemorativas, como a Black November, em que o Yolo oferece descontos durante todo o mês. “Percebemos uma grande mudança quando há clientes da plataforma no restaurante. Esta é uma parceria importante para nós e estamos com a expectativa alta para os próximos meses, com as nossas vendas, mas principalmente com a participação do Yolo”, destaca.
Conheça o Yolo
Com mais de 300 restaurantes parceiros, o Yolo nasceu há 7 anos e vem revolucionando o acesso a boa gastronomia de Brasília. Ele possibilita aos usuários o ganho de um prato principal ao pedir outro. O programa funciona de forma presencial, e conta com duas novidades: delivery e take out. Com casas como Santé Lago, Cantucci Osteria, Dudu Bar, Chicago Prime, Ouriço, Veloce, Picanhas do Sul, Mercado Del Puerto, Confraria do Camarão, Blend Boucherie, Italianissimo, Saveur Bistrot, Vitorino, entre outras, são parceiras do clube.
Black November
Com um número recorde de restaurantes parceiros, inclusive em São Paulo, a expectativa está em alta. Além dos descontos mais agressivos já oferecidos dentro da plataforma, durante o mês de novembro, os clientes poderão adquirir o pacote anual, com uma redução de mais de 60% do valor total. O Yolo também prepara sorteios exclusivos. “Acreditamos que essa será a maior Black November da história do Yolo, com um aumento significativo tanto de clientes recorrentes quanto de novos usuários, que entram em grande número nessa época”, reforça Thomé.
Atualizado em 15/11/2024 – 12:51.
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