QI 11, Lago Sul
Cafeteria FSTA & Coffee aposta em comfort food para encantar clientes
Sabor, beleza e variedade. Estas são as características dos pratos apresentados pela cafeteria FSTA & Coffee, localizada na QI 11 do Lago Sul (atrás da Administração Regional). O espaço, que propõe uma experiência gastronômica memorável, oferece produtos artesanais de alta qualidade. Segundo Michelle Cintra, empresária e fundadora do empreendimento, o cardápio da casa é destinado a qualquer hora do dia.
“Nossa cafeteria busca oferecer uma experiência de conforto, que é sentida quando estamos dentro de casa. Por isso, trouxemos produtos versáteis, com sabor e personalidade, para encantar diferentes perfis de clientes. Queremos que eles se sintam à vontade no nosso estabelecimento”, explica.
Para trazer esta sensação de acolhimento, o cardápio é repleto de pratos que, normalmente, são servidos no dia a dia, para famílias e amigos. Inspirado na tendência alimentar que faz referência às comfort foods, a FSTA & Coffee aposta em comidas afetivas, que trazem valores sentimentais para os seus clientes.
“Atualmente, os queridinhos da casa são os Sanduíches de Carne de Panela (R$ 27), a Bruschetta Caponata de Abobrinha com Canastra no pão artesanal de azeite e alecrim (R$ 22), os Pães de Queijo recheados com requeijão ou goiabada (a partir de R$ 12) e os Cookie’s2 (a partir de R$ 7)“, conta.
Vale destacar que para deixar o cardápio mais rico, Michelle também traz diferentes tipos de Bruschettas, como a de Abobrinha com Canastra, que se tornou destaque na casa.
Com mais nove opções, a cafeteria conta com os sabores de Búfala com Pesto e Tomate Cereja; Caponata de Berinjela; Carne de Panela com Canastra; Tomate Confit (vegano com queijo canastra); Queijo Minas e Doce de Leite; Damasco, Mel e Queijo Brie; Goiabada com Canastra; Banana, Canela e Açúcar com Canastra; e Morango com Nutella.
Quanto às bebidas, os cafés são os carros-chefes da casa. Entretanto, os destaques ficam para os Expressos com Café Especial (a partir de R$ 10), Mocha com Chocolate Artesanal (R$ 18) e o Ice Mocha, com o picolé de brigadeiro da Vai Bem Gelados (R$ 22).
Para deixar a experiência ainda mais completa, a FSTA & Coffee também oferece petiscos diversificados, como a tábua selecionada com pães, queijos, geleias e patês (a partir de R$ 45), sendo montada exclusivamente pelo cliente.
“Assim como nosso ambiente acolhedor e decoração em constante mudança, o nosso cardápio traz lanches e drinks que proporcionam conforto e novidades sempre. O que queremos é que nossos clientes se aconcheguem na nossa atmosfera e não queiram ir embora nunca”, diz.
A cafeteria conta com um menu virtual para ser consultado para delivery ou take out. Para realizar as compras, basta clicar aqui.
Sobre a FSTA & Coffee
Com uma carta de drinks autorais de café pelo Ristretto Café Bar, a FSTA & Coffee, localizada no Lago Sul, conta com um menu repleto de produtos artesanais. O café boutique também conta com um ambiente colaborativo e coworking.
A cafeteria foi idealizada e fundada pela empresária Michelle Cintra, que nasceu para acolher empresas do mercado de eventos e seus clientes. A iniciativa inédita em Brasília, incentiva a união, em um só lugar, de todos os serviços necessários para a realização de uma festa.
Como bons negócios são fechados tomando um bom café, a FSTA & Coffee traz o ambiente perfeito para receber os apaixonados por festas e café! Por isso, foi desenvolvido um cardápio recheado com delícias de empresas locais, cafés especiais, opções fitness e veganas com produtos artesanais de altíssima qualidade. São diversos drinks de cafés e comidas exclusivas, pensadas para deixar o dia a dia corrido de trabalho, mais agradável e acolhedor.
Atualizado em 20/05/2021 – 15:46.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí
As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
Atualizado em 22/11/2024 – 23:41.
Brasília
Você conhece o Yolo? Clube oferece descontos em mais de 300 restaurantes
O clube de descontos Yolo está transformando a forma como os apaixonados por gastronomia desfrutam das melhores experiências culinárias em Brasília. Sucesso na capital federal, a plataforma chegou em São Paulo neste ano e deve alcançar mais cidades do país em 2025. Mas o que é o Yolo? Victor Thomé, empresário e fundador, explica que com mais de 300 restaurantes parceiros, o clube oferece um benefício irresistível: ao pedir o primeiro prato principal, o segundo sai de graça.
De acordo com ele, essa vantagem se aplica a uma ampla variedade de estabelecimentos, desde refeições rápidas, como hambúrgueres gourmet, até jantares sofisticados em restaurantes de alta gastronomia. “Brasília desponta como a cidade líder no uso do Yolo, tanto em número de restaurantes participantes quanto em assinantes. Só na capital, somamos mais de 30 mil usuários atualmente”, pontua.
Com uma demanda crescente, a empresa planeja expandir o serviço para mais de 10 cidades até 2025, oferecendo ainda mais possibilidades aos usuários que buscam economizar sem abrir mão de qualidade e diversidade na hora de escolher onde comer.
Rodrigo Melo, chef e sócio do restaurante Cantucci Osteria, é um dos parceiros do Yolo. Junto à ferramenta há quase um ano, ele conta que a plataforma possibilita um aumento significativo no número de clientes da casa, principalmente em datas comemorativas, como a Black November, em que o Yolo oferece descontos durante todo o mês. “Percebemos uma grande mudança quando há clientes da plataforma no restaurante. Esta é uma parceria importante para nós e estamos com a expectativa alta para os próximos meses, com as nossas vendas, mas principalmente com a participação do Yolo”, destaca.
Conheça o Yolo
Com mais de 300 restaurantes parceiros, o Yolo nasceu há 7 anos e vem revolucionando o acesso a boa gastronomia de Brasília. Ele possibilita aos usuários o ganho de um prato principal ao pedir outro. O programa funciona de forma presencial, e conta com duas novidades: delivery e take out. Com casas como Santé Lago, Cantucci Osteria, Dudu Bar, Chicago Prime, Ouriço, Veloce, Picanhas do Sul, Mercado Del Puerto, Confraria do Camarão, Blend Boucherie, Italianissimo, Saveur Bistrot, Vitorino, entre outras, são parceiras do clube.
Black November
Com um número recorde de restaurantes parceiros, inclusive em São Paulo, a expectativa está em alta. Além dos descontos mais agressivos já oferecidos dentro da plataforma, durante o mês de novembro, os clientes poderão adquirir o pacote anual, com uma redução de mais de 60% do valor total. O Yolo também prepara sorteios exclusivos. “Acreditamos que essa será a maior Black November da história do Yolo, com um aumento significativo tanto de clientes recorrentes quanto de novos usuários, que entram em grande número nessa época”, reforça Thomé.
Atualizado em 22/11/2024 – 23:52.
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