302 Sul
Assados do Fred, primeira parrilla de rua de Brasília, inaugura restaurante

O Assados do Fred, que já consagra a sua trajetória e é a queridinha na Capital Federal desde o início de 2021, abre as portas no próximo dia 21 (quinta-feira). O restaurante, conceituado como a primeira parrilla de rua uruguaia e argentina de Brasília, mantém, esse mesmo conceito, mas agora em novo espaço, sua nova unidade está localizada na 302 Sul.
No novo endereço, o Assados do Fred vai dispor de um bar de cervejas artesanais e uma sofisticada adega de vinhos, onde os cortes de carnes escolhidos podem ser harmonizados com as cervejas ou os vinhos. A casa apresentará cortes como Assado de tira black angus, Bife de Ancho (Nelore – R$ 65 e Angus – R$ 85), Chorizo, Costela Bovina Nelore Assada por 12 horas (R$ 75 – a porção de 500 gramas), Brisket assado por 12 horas (R$ 60 – a porção de 500 gramas), Tomahawk Suíno Duroc (R$ 55 – a tábua de 500 gramas), Tomahawlk Bovino (R$ 250 – a tábua entre 900 gramas e 1,2 kg).
Para acompanhar os cortes nobres, o restaurante oferece acompanhamentos a altura das carnes, tais como: legumes defumados na parrila (R$ 35), arroz branco com creme de alho oh my Garlic (R$ 15 – porção de 500 gramas), arroz de Brisket (R$ 25), farofa de bacon e cebola (R$ 22), legumes orgânicos ao rescaldo de cinza e brasa (R$ 50 – a tábua) entre outros.
Como entradas, a casa serve pimentão ao queijo e ovo caipira (R$ 25), provoleta (R$ 35 – a frigideira), palmito pupunha na parrila (R$ 60 – a tábua) e o famoso pão de alho do Fred com pasta vegana (R$ 18 – a tábua).
De sobremesa, o Assados do Fred traz banana assada recheada com doce de leite e 1 bola de sorvete (R$ 28), panqueca recheada com doce de leite finalizada com açúcar queimado (R$ 30), panqueca recheada com nutella e morango e finalizada com açúcar queimado (R$ 35) , abacaxi assado com hortelã e mel (R$ 18 – a tábua).
A nova unidade abre suas portas a partir do dia 21 de outubro para soft opening que durará o mês de outubro e funcionará de quarta a sexta-feira (das 18h às 23h), sábado (das 11h às 15h e das 18h às 23h) e domingo (das 11h às 15h).
Outubro Rosa
O novo Assados do Fred, receberá nas vésperas do período de inauguração (20 de outubro), a partir das 16h, mulheres empoderadas e com trajetórias marcantes para um evento voltado para mulheres que estão na luta contra o câncer de mama. Na ocasião a casa vai oferecer uma palestra com uma psicóloga que passou pela doença, além de contar com a presença de uma sexóloga e uma diva cervejeira

Vista panorâmica
Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.
A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.
Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.
Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.
Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.
O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
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