Gastronomia
Assados do Fred destaca cores brasileiras no 17º Festival Sabor Brasil
Brasília tem se tornado um enriquecido polo gastronômico. Isso se dá pela gama de ações e eventos da alta gastronomia que tem acontecido na Capital Federal. Entre os dias 18 de maio e 04 de junho, acontece o 17º Festival Sabor Brasil. O Assados do Fred é um dos convidados para promover uma rica experiência gastronômica. Para o evento, Fred idealizou o prato Denver ao Black Rub, que tem como acompanhamentos farofa crocante de banana, legumes especiais grelhados na brasa, e será o único restaurante a dar como brinde a famosa sobremesa banana assada com doce leite na brasa. Tudo isso ao valor acessível de R$ 69,00.
O tema do festival é Brasil de todas as cores. Segundo o chef, Frederico Barros, o prato foi criado exclusivamente para o Sabor Brasil, que traz sabores e cores brasileiras. Ainda de acordo com Fred, o prato foi criado com a ajuda de todos os colaboradores que sugeriram na criação para levar um prato bem colorido e especial para o 17º Festival Sabor Brasil.
Os dias e horários de funcionamento do Assados do Fred são de terça-feira e quinta-feira (das 11h30 às 15h), sexta-feira (das 11h30 às 15h e 18h às 23h), sábado (das 11h30 às 16h) e domingo (das 11h30 às 16h).