Gastronomia

Assados do Fred destaca cores brasileiras no 17º Festival Sabor Brasil

em

Victor Rocha Fotografia

Brasília tem se tornado um enriquecido polo gastronômico. Isso se dá pela gama de ações e eventos da alta gastronomia que tem acontecido na Capital Federal. Entre os dias 18 de maio e 04 de junho, acontece o 17º Festival Sabor Brasil. O Assados do Fred é um dos convidados para promover uma rica experiência gastronômica. Para o evento, Fred idealizou o prato Denver ao Black Rub, que tem como acompanhamentos farofa crocante de banana, legumes especiais grelhados na brasa, e será o único restaurante a dar como brinde a famosa sobremesa banana assada com doce leite na brasa. Tudo isso ao valor acessível de R$ 69,00.

O tema do festival é Brasil de todas as cores. Segundo o chef, Frederico Barros, o prato foi criado exclusivamente para o Sabor Brasil, que traz sabores e cores brasileiras. Ainda de acordo com Fred, o prato foi criado com a ajuda de todos os colaboradores que sugeriram na criação para levar um prato bem colorido e especial para o 17º Festival Sabor Brasil.

Os dias e horários de funcionamento do Assados do Fred são de terça-feira e quinta-feira (das 11h30 às 15h), sexta-feira (das 11h30 às 15h e 18h às 23h), sábado (das 11h30 às 16h) e domingo (das 11h30 às 16h).





Mais Lidas da Semana

Sair da versão mobile