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303 Sul

Dudu Bar traz sabores únicos ao Restaurant Week com menu especial

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Dudu Bar_Restaurante Week
Foto/Imagem: Divulgação


O Dudu Bar, um dos restaurantes mais icônicos de Brasília, participa do renomado Restaurant Week com uma proposta irresistível. Até o dia 8 de setembro, os amantes da boa mesa poderão saborear um menu exclusivo, elaborado especialmente para o evento, com duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, ao preço fixo de R$ 89,90 no jantar e R$ 68,90 no almoço.

Com um toque de inovação, marca registrada da casa, as entradas são um verdadeiro convite ao paladar. Os clientes poderão escolher entre a leve e refrescante El Niño: um saboroso queijo brie envolto em uma delicada massa folhada com nuts de caju caramelizado com mel; ou a La Niña: strudel recheado de salmão, cream cheese e brunoise de legumes, acompanhado de salada verde ao molho de mostarda.

As opções de pratos principais elevam a experiência gastronômica a um novo patamar. Para os amantes de uma boa massa, o Tamo Junto é a opção ideal: um gnocchi de batata-baroa frito ao molho leve de queijos com tomate seco, acompanhado de burrata e salada de rúcula, regado com pesto de baru. Já para os fãs de carne vermelha, o Las Ventas oferece um filé mignon grelhado com crosta de pistache ao molho de três mostardas, acompanhado de risoto de caramelo salgado. E para os amantes de frutos do mar, o Nível do Mar apresenta camarão à milanesa acompanhado de risoto cremoso de champanhe com lascas de salmão, amêndoas e maçã.

Para finalizar a refeição com um toque de doçura, o Dudu Bar oferece duas sobremesas irresistíveis. O Kilauea é um cupcake de chocolate recheado de creme de baunilha, coberto com sorvete de limão e calda de doce de leite. Já para quem busca uma lembrança da infância, o Maria traz uma trufa de maria-mole envolta em chocolate meio amargo, sobre uma cama de mousse de leite ninho, regada com calda de chocolate branco belga.

Não perca a oportunidade de se deliciar com esse menu exclusivo e acessível do Dudu Bar, que promete transformar cada refeição em uma experiência única. Para complementar essas opções, a casa oferece uma vasta carta de drinks e vinhos, nacionais e internacionais.

Atualizado em 26/08/2024 – 08:40.

413 Norte e Orla da Ponte JK

Santé 13 e Santé Lago celebram a Primavera com prato especial

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Ao Vivo de Brasília
Especial de Setembro - Santé 13 e Santé Lago
Foto/Imagem: Davi Fernandes

Com a chegada da Primavera, os restaurantes Santé 13 (413 Norte) e Santé Lago (Orla da Ponte JK) prepararam uma surpresa deliciosa para os amantes da boa gastronomia. Ambos os estabelecimentos estão oferecendo um prato exclusivo, idealizado em homenagem à estação mais colorida do ano.

O prato escolhido para essa celebração é o Escalope de Mignon ao Molho de Mostarda Dijon com Nhoque de Batata ao Molho 3 Queijos, Crocante de Bacon e Pimenta Rosa ao Perfume de Sálvia. A criação é um verdadeiro deleite visual e gustativo, apresentando-se como uma combinação perfeita de sabores e texturas. Esta novidade promete agradar tanto aos olhos quanto ao paladar, oferecendo uma experiência gastronômica única.

O prato especial está disponível todos os dias, tanto no almoço quanto no jantar, de acordo com o funcionamento de cada casa, por R$ 98, por pessoa. Essa é uma oportunidade imperdível para apreciar uma harmonização de ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados, em um ambiente acolhedor e repleto de charme, seja nas instalações do Santé 13 ou no Santé Lago. Para harmonizar, a casa conta com uma carta de drinques e vinhos selecionados.

Atualizado em 23/09/2024 – 21:58.

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Dias 7 e 8 de setembro

Brasília recebe retorno do Assados do Fred Parrilla de Rua, na 306 Sul

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Ao Vivo de Brasília
Assados do Fred
Foto/Imagem: Divulgação

É com grande entusiasmo que Brasília receberá o retorno do Fred Parrilla de Rua, na quadra 306 Sul! Neste sábado (7) e domingo (8), das 12h às 16h, as portas serão reabertas e essa data será celebrada com uma experiência de comida de rua, enaltecendo o conceito de Cidade Parque em que as pessoas podem levar suas cangas, cadeiras e aproveitarem o fim de semana do jeito que o brasiliense gosta.

Para comemorar o retorno, será preparado um menu promocional que certamente agradará a todos os paladares. Os destaques incluem cortes suculentos a partir de R$ 45, acompanhados de um delicioso carreteiro e nossa famosa farofa crocante. Além disso, será oferecido: filé de sobrecoxa com legumes: uma combinação perfeita que resgata o sabor caseiro que todos amam, tambaqui assado na brasa: um clássico preparado com maestria para conquistar os apaixonados por peixe, bifes, ancho e chorizo que acompanham carreteiro e farofa crocante. E para os veganos, será oferecido o tradicional mix de legumes na brasa no rub secreto do Fred. Além disso, os dez primeiros clientes ganharão uma porção de pão de alho, agradando também o paladar vegano.

Segundo o proprietário e assador Frederico Barros, o local não representa apenas um espaço para um almoço. “Queremos ir além de oferecer apenas uma refeição. Nosso objetivo é resgatar a cultura local e o conceito da Cidade Parque que Brasília representa. Convidamos cada cliente a trazer sua canga, cadeirinha de praia e vir acompanhado da família para aproveitar uma tarde agradável na sombra da nossa quadra”, destaca

Para tornar o dia ainda mais especial, haverá brinquedos dos anos 90 e brincadeiras pensadas para toda a família. Enquanto os adultos apreciam nossos pratos, as crianças poderão se divertir em um ambiente seguro e acolhedor.

Das 12h às 16h, a família Assados do Fred estarão de braços abertos para recebê-los na 306 Sul. Queremos proporcionar uma experiência memorável ao resgatar o sabor da parrilla de rua, reunindo amigos e clientes que fazem parte da nossa história.

Venha matar a saudade das iguarias produzidas na parrilla e aproveitar o fim de semana de alegria e sabores inesquecíveis!

Atualizado em 05/09/2024 – 07:47.

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