303 Sul
Dudu Bar traz sabores únicos ao Restaurant Week com menu especial
O Dudu Bar, um dos restaurantes mais icônicos de Brasília, participa do renomado Restaurant Week com uma proposta irresistível. Até o dia 8 de setembro, os amantes da boa mesa poderão saborear um menu exclusivo, elaborado especialmente para o evento, com duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas, ao preço fixo de R$ 89,90 no jantar e R$ 68,90 no almoço.
Com um toque de inovação, marca registrada da casa, as entradas são um verdadeiro convite ao paladar. Os clientes poderão escolher entre a leve e refrescante El Niño: um saboroso queijo brie envolto em uma delicada massa folhada com nuts de caju caramelizado com mel; ou a La Niña: strudel recheado de salmão, cream cheese e brunoise de legumes, acompanhado de salada verde ao molho de mostarda.
As opções de pratos principais elevam a experiência gastronômica a um novo patamar. Para os amantes de uma boa massa, o Tamo Junto é a opção ideal: um gnocchi de batata-baroa frito ao molho leve de queijos com tomate seco, acompanhado de burrata e salada de rúcula, regado com pesto de baru. Já para os fãs de carne vermelha, o Las Ventas oferece um filé mignon grelhado com crosta de pistache ao molho de três mostardas, acompanhado de risoto de caramelo salgado. E para os amantes de frutos do mar, o Nível do Mar apresenta camarão à milanesa acompanhado de risoto cremoso de champanhe com lascas de salmão, amêndoas e maçã.
Para finalizar a refeição com um toque de doçura, o Dudu Bar oferece duas sobremesas irresistíveis. O Kilauea é um cupcake de chocolate recheado de creme de baunilha, coberto com sorvete de limão e calda de doce de leite. Já para quem busca uma lembrança da infância, o Maria traz uma trufa de maria-mole envolta em chocolate meio amargo, sobre uma cama de mousse de leite ninho, regada com calda de chocolate branco belga.
Não perca a oportunidade de se deliciar com esse menu exclusivo e acessível do Dudu Bar, que promete transformar cada refeição em uma experiência única. Para complementar essas opções, a casa oferece uma vasta carta de drinks e vinhos, nacionais e internacionais.
Atualizado em 26/08/2024 – 08:40.
413 Norte e Orla da Ponte JK
Santé 13 e Santé Lago celebram a Primavera com prato especial
Com a chegada da Primavera, os restaurantes Santé 13 (413 Norte) e Santé Lago (Orla da Ponte JK) prepararam uma surpresa deliciosa para os amantes da boa gastronomia. Ambos os estabelecimentos estão oferecendo um prato exclusivo, idealizado em homenagem à estação mais colorida do ano.
O prato escolhido para essa celebração é o Escalope de Mignon ao Molho de Mostarda Dijon com Nhoque de Batata ao Molho 3 Queijos, Crocante de Bacon e Pimenta Rosa ao Perfume de Sálvia. A criação é um verdadeiro deleite visual e gustativo, apresentando-se como uma combinação perfeita de sabores e texturas. Esta novidade promete agradar tanto aos olhos quanto ao paladar, oferecendo uma experiência gastronômica única.
O prato especial está disponível todos os dias, tanto no almoço quanto no jantar, de acordo com o funcionamento de cada casa, por R$ 98, por pessoa. Essa é uma oportunidade imperdível para apreciar uma harmonização de ingredientes frescos e cuidadosamente selecionados, em um ambiente acolhedor e repleto de charme, seja nas instalações do Santé 13 ou no Santé Lago. Para harmonizar, a casa conta com uma carta de drinques e vinhos selecionados.
Atualizado em 23/09/2024 – 21:58.
Dias 7 e 8 de setembro
Brasília recebe retorno do Assados do Fred Parrilla de Rua, na 306 Sul
É com grande entusiasmo que Brasília receberá o retorno do Fred Parrilla de Rua, na quadra 306 Sul! Neste sábado (7) e domingo (8), das 12h às 16h, as portas serão reabertas e essa data será celebrada com uma experiência de comida de rua, enaltecendo o conceito de Cidade Parque em que as pessoas podem levar suas cangas, cadeiras e aproveitarem o fim de semana do jeito que o brasiliense gosta.
Para comemorar o retorno, será preparado um menu promocional que certamente agradará a todos os paladares. Os destaques incluem cortes suculentos a partir de R$ 45, acompanhados de um delicioso carreteiro e nossa famosa farofa crocante. Além disso, será oferecido: filé de sobrecoxa com legumes: uma combinação perfeita que resgata o sabor caseiro que todos amam, tambaqui assado na brasa: um clássico preparado com maestria para conquistar os apaixonados por peixe, bifes, ancho e chorizo que acompanham carreteiro e farofa crocante. E para os veganos, será oferecido o tradicional mix de legumes na brasa no rub secreto do Fred. Além disso, os dez primeiros clientes ganharão uma porção de pão de alho, agradando também o paladar vegano.
Segundo o proprietário e assador Frederico Barros, o local não representa apenas um espaço para um almoço. “Queremos ir além de oferecer apenas uma refeição. Nosso objetivo é resgatar a cultura local e o conceito da Cidade Parque que Brasília representa. Convidamos cada cliente a trazer sua canga, cadeirinha de praia e vir acompanhado da família para aproveitar uma tarde agradável na sombra da nossa quadra”, destaca
Para tornar o dia ainda mais especial, haverá brinquedos dos anos 90 e brincadeiras pensadas para toda a família. Enquanto os adultos apreciam nossos pratos, as crianças poderão se divertir em um ambiente seguro e acolhedor.
Das 12h às 16h, a família Assados do Fred estarão de braços abertos para recebê-los na 306 Sul. Queremos proporcionar uma experiência memorável ao resgatar o sabor da parrilla de rua, reunindo amigos e clientes que fazem parte da nossa história.
Venha matar a saudade das iguarias produzidas na parrilla e aproveitar o fim de semana de alegria e sabores inesquecíveis!
Atualizado em 05/09/2024 – 07:47.
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