Connect with us

202 Sul

Horta Cozinha Criativa oferece programação com jazz, vinho e pizza

Publicado

Horta Cozinha Criativa - Tom Suassuna
Foto/Imagem: Tom Suassuna/Arquivo pessoal


Brasília está cada dia mais com opções para quem busca um lugar para sair e se distrair à noite. O que conquista o quadradinho nos últimos meses são eventos intimistas com música boa e gastronomia de qualidade. Pensando nisso, o Horta Cozinha Criativa (202 Sul) está com uma noite especial todas as sextas-feiras com jazz, rodízio de pizzas na parrilla e vinhos selecionados.

A parte musical é conduzida pelos premiados músicos: Tom Suassuna, mestre no violino erudito ganhador do prêmio de melhor single no Festival Anapolino de Música (FAMU), e Murilo Oliveira, compositor e especialista na guitarra que conquista o quadradinho. Os dois juntos criam o ambiente aconchegante perfeito no Horta para apreciar uma junção única dos dois sons no estilo de jazz.

O evento começa a partir das 19h e vai até as 23h. No cardápio, tem as opções mais leves com o buffet de saladas e com os melhores caldos pelo valor de R$ 49,90, ou então pelo valor valor de R$ 79,90 é acrescentado o rodízio com as deliciosas pizzas na parrilla que serão lançadas com o festival.

Entre os sabores do novo cargo chefe da casa estão as clássicas: portuguesa, com pimentões braseados, ovo de codorna, azeitonas, presunto de parma e tomate confit, e calabresa com requeijão. Além dessas, as opções que são únicas do Horta, como: a deliciosa pizza de frango com aioli de pequi e bacon, três queijos com pêra, mussarela de búfala com molho pesto e tomate confit e a vegetariana, com pimentões braseados,cebola roxa e cogumelos braseado e molho pesto.

Para deixar a noite ainda melhor e acompanhar o clima de jazz, também há a opção de Open Wine pelo valor de R$ 99. “A noite tem oferece um momento descontraído e relaxante para os brasilienses de maneira clássica, com vinho, comida e jazz. Além disso, queremos que todos tenham a oportunidade de experimentar nossas pizzas na parrilla, que são um prelúdio das novidades que estão por vir”, convida o chef Matheus Camargo.

As vagas para a noite são ilimitadas, para garantir sua reserva ou tirar dúvidas, entre em contato conosco com o restaurante no número (61) 99558-2842.

Sobre o restaurante

O Horta Cozinha Criativa, inaugurado em junho de 2022, na consagrada comercial da 202 Sul, é conhecido por sua gastronomia criativa e autêntica, sempre explorando ingredientes regionais e proporcionando uma experiência gastronômica única aos seus clientes. O restaurante é famoso por suas criações originais e pelos sabores incomparáveis que conquistaram os paladares mais exigentes na capital federal.

O cardápio, assinado pelo empresário e chef Matheus Camargo, traz referências da culinária brasileira, mas também com um pé na gastronomia internacional. Cerca de 70% dos ingredientes são alimentos orgânicos.

Atualizado em 21/08/2024 – 07:57.

Açaí do Ninja

De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

Publicado

Por

Ao Vivo de Brasília
Carlos Henrique Açaí do Ninja
Foto/Imagem: Divulgação/Açaí do Ninja

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.

Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.

Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.

Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.

Atualizado em 19/11/2024 – 21:20.

CONTINUAR LENDO

Brasília

Você conhece o Yolo? Clube oferece descontos em mais de 300 restaurantes

Publicado

Por

Ao Vivo de Brasília
Yolo Club
Foto/Imagem: DZ6 Foto e Vídeo

O clube de descontos Yolo está transformando a forma como os apaixonados por gastronomia desfrutam das melhores experiências culinárias em Brasília. Sucesso na capital federal, a plataforma chegou em São Paulo neste ano e deve alcançar mais cidades do país em 2025. Mas o que é o Yolo? Victor Thomé, empresário e fundador, explica que com mais de 300 restaurantes parceiros, o clube oferece um benefício irresistível: ao pedir o primeiro prato principal, o segundo sai de graça.

De acordo com ele, essa vantagem se aplica a uma ampla variedade de estabelecimentos, desde refeições rápidas, como hambúrgueres gourmet, até jantares sofisticados em restaurantes de alta gastronomia. “Brasília desponta como a cidade líder no uso do Yolo, tanto em número de restaurantes participantes quanto em assinantes. Só na capital, somamos mais de 30 mil usuários atualmente”, pontua.

Com uma demanda crescente, a empresa planeja expandir o serviço para mais de 10 cidades até 2025, oferecendo ainda mais possibilidades aos usuários que buscam economizar sem abrir mão de qualidade e diversidade na hora de escolher onde comer.

Rodrigo Melo, chef e sócio do restaurante Cantucci Osteria, é um dos parceiros do Yolo. Junto à ferramenta há quase um ano, ele conta que a plataforma possibilita um aumento significativo no número de clientes da casa, principalmente em datas comemorativas, como a Black November, em que o Yolo oferece descontos durante todo o mês. “Percebemos uma grande mudança quando há clientes da plataforma no restaurante. Esta é uma parceria importante para nós e estamos com a expectativa alta para os próximos meses, com as nossas vendas, mas principalmente com a participação do Yolo”, destaca.

Conheça o Yolo

Com mais de 300 restaurantes parceiros, o Yolo nasceu há 7 anos e vem revolucionando o acesso a boa gastronomia de Brasília. Ele possibilita aos usuários o ganho de um prato principal ao pedir outro. O programa funciona de forma presencial, e conta com duas novidades: delivery e take out. Com casas como Santé Lago, Cantucci Osteria, Dudu Bar, Chicago Prime, Ouriço, Veloce, Picanhas do Sul, Mercado Del Puerto, Confraria do Camarão, Blend Boucherie, Italianissimo, Saveur Bistrot, Vitorino, entre outras, são parceiras do clube.

Black November

Com um número recorde de restaurantes parceiros, inclusive em São Paulo, a expectativa está em alta. Além dos descontos mais agressivos já oferecidos dentro da plataforma, durante o mês de novembro, os clientes poderão adquirir o pacote anual, com uma redução de mais de 60% do valor total. O Yolo também prepara sorteios exclusivos. “Acreditamos que essa será a maior Black November da história do Yolo, com um aumento significativo tanto de clientes recorrentes quanto de novos usuários, que entram em grande número nessa época”, reforça Thomé.

Atualizado em 15/11/2024 – 12:51.

CONTINUAR LENDO
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais Lidas da Semana

© 2015-2024 AVB - AO VIVO DE BRASÍLIA - SIA Trecho 5, Ed. Via Import Center, Sala 425, Brasília - DF. Todos os Direitos Reservados. CNPJ 28.568.221/0001-80 - Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços de notícias de agências nacionais e internacionais, assessorias de imprensa e colaboradores independentes. #GenuinamenteBrasiliense