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303 Sul

Dudu Bar abre vendas para o menu de celebração do Réveillon 2024

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Dudu Bar Asa Sul
Foto/Imagem: Marri Nogueira


Há menos de dois meses para a chegada do fim do ano, o Dudu Bar anunciou o menu especial de celebração do Ano Novo. A unidade, localizada na 303 Sul, terá um cardápio elaborado para atender às famílias e amigos que querem comemorar a virada do ano em um ambiente descontraído e aconchegante.

Para o Ano Novo, o restaurante abrirá as portas a partir das 21h, do dia 31 de dezembro. O menu fechado conta com entrada + prato principal + sobremesa + tradições da virada + bebidas não alcoólicas (água com e sem gás, suco de laranja e refrigerantes). O primeiro lote já está à venda pelo valor de R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais) + taxa de serviço. As bebidas alcoólicas serão cobradas à parte e os interessados devem fazer as reservas e o pagamento antecipado.

Para começar a celebração, a unidade oferecerá uma mesa posta com a “Volta ao Mundo Gastronômico”, que são combos de entradas frias e quentes. Cada pessoa poderá escolher uma opção de combo e saborear as delícias sugeridas. Confira:

Árabe

Frio: pão sírio assado, quibe cru, coalhada seca e chancliche (fria);

Quente: kafta de cordeiro grelhada acompanhada de molho grego e geleia de hortelã.

Europeu

Frio: mousse de burrata, cama de rúcula, tomate-cereja, pesto de baru e torrada de pão sirio;

Quente: bruschetta (pão italiano, muçarela de búfala e berinjela agridoce).

Americano

Frio: guacamole (abacate, tomate, cebola, pimenta dedo de moça, cebola roxa, azeite e coentro) acompanhado de tortilhas.

Quente: queijo de coalho gratinado com geleia de pimenta e salpicado de alho crocante.

Asiático

Frio: salmão selado, cortado com sashimi ao molho de tangerina e caldo de ostra e salpicado de gergelim.

Quente: camarão empanado no coco ao molho de tamarindo e gengibre.

No prato principal, o cliente poderá escolher uma opção entre as sete disponíveis:

Ravióli caseiro recheado com muçarela de búfala ao molho de pomodori pelati e folhas de manjericão;

Ravioli com recheio de ricota e nozes ao molho de funghi porcini regado com creme de tartufo negro;

Camarão empanado no coco acompanhado de risoto oriental de cogumelos e legumes;

Bife de ancho grelhado, salpicado de alho crocante acompanhado de arroz piemontese da casa e batata chips;

Salmão grelhado ao molho de três mostardas, acompanhado de arroz cremoso de framboesas;

Robalo grelhado ao molho provençal acompanhado de purê de sete vegetais;

Filé grelhado ao molho rústico de caju passas acompanhado de penne ao molho leve de queijos.

Na hora de adoçar o paladar, as opções da unidade incluem Cestinha de Chocolate em crosta de castanhas recheado de sorvete de banana regada com calda de doce de leite argentino e Mousse de Ferrero Rocher com avelã regada com calda de frutas vermelhas e farofa de sucrilhos.

Tradições de Ano Novo

Às 23h, será servido, na mesa, uma mini cesta de frutas (lichia, uvas, cereja e romã).

À zero hora, será servido para o público a Lentilha da Sorte (lentilha cozida com bacon, linguiça calabresa e temperada com alecrim).

Encerrando a festa, a partir das 2h, o Dudu Bar oferece caldo de mandioca da feira com carne seca desfiada, cebola roxa, salsinha e cebolinha acompanhado de torradas assadas na manteiga de gorgonzola.

A trilha sonora da noite fica sob o comando dos DJs residentes da casa.

Brinquedoteca

Para os pais que procuram lugares para diversão das crianças, uma grande novidade do Dudu Bar é que, agora, a unidade tem brinquedoteca. O Espaço Dudu Kids atende crianças de 2 a 8 anos de idade e, na festa da virada, estará em funcionamento.

O ambiente conta com monitor e é equipado com piscina de bolinhas, circuito de diversão, escorregador, área baby, pula pula, além de televisão, livros e fraldário.

Ano Novo no Dudu Bar

Data: 31/12/2023
Horário: a partir das 21h (apenas cardápio fechado)

Primeiro lote: R$ 350 (trezentos e cinquenta reais + taxa de serviço) – a partir do dia 14 de novembro;
Segundo lote: R$ 400 (quatrocentos reais + taxa de serviço) – a partir do dia 4 de dezembro;
Terceiro lote: R$ 450 (quatrocentos e cinquenta reais + taxa de serviço) – a partir do dia 18 de dezembro.

Bebidas não alcoólicas incluídas no pacote (água com e sem gás, suco de laranja e refrigerantes ). Bebidas alcoólicas serão cobradas à parte.

Reservas e pagamento antecipado.
Endereço: SCLS 303, bloco A, loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3226-9996
Instagram: @dudubaroficial

Vista panorâmica

Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

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Tivoli Mofarrej São Paulo - café da manhã panorâmico
Foto/Imagem: Fred Kendi

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.

A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.

Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.

Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.

Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.

O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.

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Açaí do Ninja

De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

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Carlos Henrique Açaí do Ninja
Foto/Imagem: Divulgação/Açaí do Ninja

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.

Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.

Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.

Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.

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