Curta nossa página

303 Sul

Dudu Bar apresenta menu e programação especiais para Copa do Mundo

Publicado

Prato Copa - Copa DUDU BAR - Crédito Agencia Vera360
Foto/Imagem: Agência Vera360


A torcida pela Seleção Brasileira ganha um sabor especial nesta Copa do Mundo da FIFA. Em clima de celebração ao esporte, o Dudu Bar (303 Sul) apresenta um menu criado especialmente pelo chef Dudu Camargo para o período de transmissão dos jogos do Brasil. De 20 de novembro até 18 de dezembro, a casa apresenta opções de entrada e pratos principais ou de petiscos que estão disponíveis especialmente para os momentos em que a nossa Seleção estiver em campo. O restaurante, que é um dos pontos de encontro mais conhecidos da capital, vai transmitir as partidas e preparou também promoções de drinques e prêmios.

Para os jogos transmitidos às 13h, o cardápio pode ser degustado em três etapas, sendo uma entrada e dois pratos principais, a R$ 197,90 (por pessoa). Enquanto o jogo estiver sendo transmitido, a casa apresenta, de entrada, a Cesta de pães e torradas com manteigas aromáticas e pastas da casa, e, como pratos principais, o Ravioli de muçarela e o Frango com molho de mel e risoto de queijo brie. Bebidas não-alcoólicas inclusas.

Para os jogos com início às 16h, o restaurante apresenta um cardápio de petiscos que podem ser degustados à vontade no período de transmissão dos jogos, com bebidas não-alcóolicas, três drinques da casa ou um vinho ou espumante, por R$ 197,90 (por pessoa). Entre as opções para o horário estão: a mini-pizza de marguerita, brusqueta de queijo brie, pastel de feijoada, croquete de carne, carpaccio e ceviche.

O chef Dudu Camargo acredita que o momento de torcer pelo Brasil é também uma oportunidade para apreciar a boa gastronomia, com um sabor especial que é tradicional da casa. “A ideia é levar para a mesa do torcedor receitas conhecidas e releituras dos clássicos da culinária, ressaltando a memória afetiva, para unir a emoção da partida com uma boa experiência à mesa entre amigos e família”, explica Dudu Camargo.

Promoções durante os jogos

A transmissão dos jogos será animada no Dudu Bar. Além da torcida, a casa preparou promoções especiais, em parceria com o gin Méric. A cada gol do Brasil, cada pessoa que estiver consumindo o menu especial ganha dois vouchers de drinques. No caso de um placar de 7 a 1 para o Brasil, cada pessoa consumindo o menu ganha R$ 1 mil em voucher para consumo. Ambos os vouchers valem até março de 2023.

Vista panorâmica

Tivoli Mofarrej São Paulo abre café da manhã para não-hóspedes

Publicado

Por

Ao Vivo de Brasília
Tivoli Mofarrej São Paulo - café da manhã panorâmico
Foto/Imagem: Fred Kendi

Imagine começar o dia com a melhor vista da cidade e saborear um café da manhã de hotel cinco estrelas. No Tivoli Mofarrej São Paulo, isso é possível. Localizado no 23º andar do hotel, o restaurante, que é aberto ao público, oferece um menu repleto de opções deliciosas e sofisticadas, assinado pelo chef executivo Danilo Brasil.

A panificação do hotel é artesanal, com pães frescos preparados diariamente, incluindo o tradicional pão de queijo brasileiro. Os croissants e pain au chocolat são cuidadosamente assados para atingir a textura perfeita – crocantes por fora e macios por dentro. A variedade inclui ainda bolos caseiros, donuts frescos e delicadas tarteletes doces que adicionam um toque especial à experiência.

Dentre os destaques do menu à la carte estão as omeletes personalizadas com diversos recheios, os clássicos ovos beneditinos, ovos pochê, tapioca, waffles e panquecas. Os visitantes também podem se deliciar com salmão defumado, uma refinada seleção de frios importados e queijos especiais.

Para quem tem restrições alimentares, o café da manhã conta com uma estação completa sem glúten com pães especiais, uma variedade de iogurtes, além de uma seleção criteriosa de frutas frescas da estação e um menu dedicado com opções veganas e vegetarianas, incluindo leites vegetais para as bebidas.

Para completar a experiência, o hotel oferece diversas opções de cafés da marca Nespresso, como cappuccino, latte e iced macchiato, além de chás, água aromatizada, sucos naturais, e, aos finais de semana e feriados, espumante para tornar o momento ainda mais especial.

O café da manhã no Tivoli Mofarrej São Paulo é servido diariamente das 6h30 às 10h30, com horário estendido até às 11h nos fins de semana e feriados. Adultos pagam R$ 135 (por pessoa), com taxa de serviço opcional; crianças de 7 a 12 anos, têm 50% de desconto; e crianças com até 6 anos de idade, não pagam. Vale lembrar que, não é necessário reserva prévia e o pagamento pode ser feito em dinheiro ou cartão.

CONTINUAR LENDO

Açaí do Ninja

De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí

Publicado

Por

Ao Vivo de Brasília
Carlos Henrique Açaí do Ninja
Foto/Imagem: Divulgação/Açaí do Ninja

As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.

Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.

Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.

Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.

CONTINUAR LENDO
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais Lidas da Semana

© 2015-2024 AVB - AO VIVO DE BRASÍLIA - SIA Trecho 5, Ed. Via Import Center, Sala 425, Brasília - DF. Todos os Direitos Reservados. CNPJ 28.568.221/0001-80 - Nosso conteúdo jornalístico é complementado pelos serviços de notícias de agências nacionais e internacionais, assessorias de imprensa e colaboradores independentes. #GenuinamenteBrasiliense