Por tempo limitado
Pizza cilíndrica e Katcha com crème brûlée são destaques na Grano & Oliva
Você já comeu uma pizza em formato de cilindro? Então se liga que essa é a novidade que a Grano & Oliva traz aos seus clientes no mês de novembro. A Rotolina (R$ 38,00) tem tamanho individual e é conhecida por ter massa enrolada e ser região de Nápoles, na Itália. A versão da Grano tem a massa super leve fermentada por 48h, assada no forno com azeite, recheada com mozarela, calabresa, alecrim, cebola roxa e finalizada com parmesão ralado, e depois servida em pedaços cilíndricos.
A criação contou com a consultoria do chef Jaqueson Dichoff, reconhecido como um dos melhores pizzaiolos do mundo. “Neste ano, junto com o chef Jaqueson testamos alguns produtos novos e alguns tradicionais da Itália, usando a massa como base. Colocamos um fio de azeite na assadeira antes dela ir ao forno, fazendo com que a massa crie uma pequena crostinha frita pelo azeite agregando mais sabor e crocancia.”, comentou o chef que comanda a Grano, Rodrigo Melo.
Após essa deliciosa opção de entrada, quem quiser completar a experiência, nada melhor que um doce, né? A Casa traz então para o mês a Katcha Brulee (R$ 29), que leva queijo mozarela, crème brûlée com açúcar maçaricado e tem uma massa com 48h de fermentação.
Promoção Terça Dolce
Quem aí gosta de promoção? A Grano preparou uma especial para os seus clientes. Toda terça-feira quem pedir uma pizza média (Calabresa, Carbonara, Domenica Funghi e Zucchini ou Diavoleta) no salão ou delivery, ganha de cortesia uma mini katcha, podendo escolher entre as opções: banana com açúcar e canela, Nutella com morangos ou ainda de doce de leite com castanhas.
Grano & Oliva Pizzeria
Unidade (Asa Norte)
- CLN 403, Bloco E, Loja 59
- Pedidos (WhatsApp): (61) 99844-7889
- Todos os dias, das 18h às 23h
Unidade (Dark Kitchen – Sudoeste) – apenas delivery
- Quadra 8, lote 2345, loja 06 – Zona Industrial
- Pedidos (WhatsApp): (61) 99642-1016
- Todos os dias, das 18h às 23h
Atualizado em 05/11/2021 – 17:02.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí
As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
Atualizado em 22/11/2024 – 23:41.
Brasília
Você conhece o Yolo? Clube oferece descontos em mais de 300 restaurantes
O clube de descontos Yolo está transformando a forma como os apaixonados por gastronomia desfrutam das melhores experiências culinárias em Brasília. Sucesso na capital federal, a plataforma chegou em São Paulo neste ano e deve alcançar mais cidades do país em 2025. Mas o que é o Yolo? Victor Thomé, empresário e fundador, explica que com mais de 300 restaurantes parceiros, o clube oferece um benefício irresistível: ao pedir o primeiro prato principal, o segundo sai de graça.
De acordo com ele, essa vantagem se aplica a uma ampla variedade de estabelecimentos, desde refeições rápidas, como hambúrgueres gourmet, até jantares sofisticados em restaurantes de alta gastronomia. “Brasília desponta como a cidade líder no uso do Yolo, tanto em número de restaurantes participantes quanto em assinantes. Só na capital, somamos mais de 30 mil usuários atualmente”, pontua.
Com uma demanda crescente, a empresa planeja expandir o serviço para mais de 10 cidades até 2025, oferecendo ainda mais possibilidades aos usuários que buscam economizar sem abrir mão de qualidade e diversidade na hora de escolher onde comer.
Rodrigo Melo, chef e sócio do restaurante Cantucci Osteria, é um dos parceiros do Yolo. Junto à ferramenta há quase um ano, ele conta que a plataforma possibilita um aumento significativo no número de clientes da casa, principalmente em datas comemorativas, como a Black November, em que o Yolo oferece descontos durante todo o mês. “Percebemos uma grande mudança quando há clientes da plataforma no restaurante. Esta é uma parceria importante para nós e estamos com a expectativa alta para os próximos meses, com as nossas vendas, mas principalmente com a participação do Yolo”, destaca.
Conheça o Yolo
Com mais de 300 restaurantes parceiros, o Yolo nasceu há 7 anos e vem revolucionando o acesso a boa gastronomia de Brasília. Ele possibilita aos usuários o ganho de um prato principal ao pedir outro. O programa funciona de forma presencial, e conta com duas novidades: delivery e take out. Com casas como Santé Lago, Cantucci Osteria, Dudu Bar, Chicago Prime, Ouriço, Veloce, Picanhas do Sul, Mercado Del Puerto, Confraria do Camarão, Blend Boucherie, Italianissimo, Saveur Bistrot, Vitorino, entre outras, são parceiras do clube.
Black November
Com um número recorde de restaurantes parceiros, inclusive em São Paulo, a expectativa está em alta. Além dos descontos mais agressivos já oferecidos dentro da plataforma, durante o mês de novembro, os clientes poderão adquirir o pacote anual, com uma redução de mais de 60% do valor total. O Yolo também prepara sorteios exclusivos. “Acreditamos que essa será a maior Black November da história do Yolo, com um aumento significativo tanto de clientes recorrentes quanto de novos usuários, que entram em grande número nessa época”, reforça Thomé.
Atualizado em 22/11/2024 – 23:52.
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