Cocina Mexicana
Combos de comida e bebida são a pedida de férias no El Paso
O mês de julho chegou e, com ele, as tão esperadas férias. Para os amantes da culinária mexicana, a rede El Paso Cocina Mexicana preparou uma promoção especial. De 12 de julho a 4 de agosto, as casas (Asa Sul, Asa Norte e Terraço Shopping) disponibilizarão os Combos Estrellas de México – cinco combinados que mesclam iguarias do país com duas bebidas clássicas. “A ideia é um double drink acompanhado de deliciosas porções, para curtir a dois o melhor da gastronomia mexicana”, explica David Lechtig, chef e proprietário dos restaurantes.
A culinária mexicana é parte de uma cultura milenar e tem uma relação de amor com Brasília. O El Paso Cocina Mexicana faz parte dessa história desde 1995, sendo um dos pioneiros e oferecendo o melhor da gastronomia latina na capital federal há mais de 20 anos. “Quisemos aproveitar o clima de férias para homenagear a culinária mexicana, que é tão querida dos brasilienses e carrega consigo tanta cultura”, declara David.
Combo Guadalajara (R$ 90)
No Combo Guadalajara, o cliente poderá se deliciar com uma porção do delicioso guacamole da casa, acompanhado de totopos e quesadillas mistas. Para harmonizar, duas Margaritas Frozen, a bebida queridinha da casa.
Combo Jalisco (R$ 95)
As tradicionais Tortillas Chips & Salsa e os deliciosos Tacos El Paso, recheados com pasta de feijão, queijo, carne ou frango, alface, tomate, guacamole e sour cream, fazem parte do Combo Jalisco. Com eles, duas margaritas para refrescar.
Combo México (R$ 110)
Para quem quer degustar um pouco de tudo do melhor da culinária mexicana, o Combo México é a pedida perfeita. O combinado oferece, além das Tortillas Chips & Salsa, o completíssimo El Paso Combo, com burritos, tacos rancheros, quesadillas, buffalo wings, potato skins, tacos El Paso e nachos. Para beber, duas margaritas.
Combo Monterrey (R$ 85)
Se a proposta for uma pedida mais básica e certeira, o Combo Monterrey vai agradar com o guacamole e o Combo de Tacos, composto por tacos El Paso, tacos rancheros e tacos abiertos de carne. Duas deliciosas margaritas complementam o menu.
Combo Acapulco (R$ 95)
Por último, mas não menos importante, o Combo Acapulco vem para conquistar os fãs de frutos do mar. O combinado oferece as tradicionais Tortillas Chips & Salsa e o Combo del Mar, com guacamole con camarones, ceviche mexicano e coquetel de frutos do mar com molho agridoce picante e totopos. Para fechar com chave de ouro, duas margaritas.
Atualizado em 07/07/2019 – 11:19.
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí
As dificuldades que surgem ao longo do caminho podem se tornar a força motriz para um destino de sucesso. Esse é o caso de Carlos Henrique, jovem empreendedor que, em 2015, aos 18 anos, ajudava a família em uma frutaria em Goiânia. Movido por sua paixão pelo açaí e por uma visão empreendedora, ele decidiu inovar ao oferecer porções de açaí com frutas na frutaria de seus pais. Com a popularidade crescente do produto, Carlos e sua esposa deram o próximo passo e montaram um delivery em casa, criando as bases para o que viria a ser a marca Açaí do Ninja.
Com ideias inovadoras e um espírito resiliente, a empresa cresceu e se transformou em uma franquia consolidada, que hoje conta com mais de 80 unidades em Goiás. A marca oferece receitas exclusivas, resultado de anos de testes e aprimoramentos, garantindo sabores marcantes, cremosidade e versatilidade que conquistam os clientes. A produção é feita em uma indústria própria, com matéria-prima de alta qualidade vinda diretamente da região Norte do Brasil e seguindo rigorosos padrões de higiene.
Agora, o Açaí do Ninja expande suas operações para a Capital Federal, trazendo um conceito de franquia de alimentação que agrada a todos os paladares. O cardápio diversificado inclui um self-service com 24 sabores de sorvetes, 5 tipos de açaí e 1 de cupuaçu, além de tigelas prontas com acompanhamentos e uma linha de pratos quentes, como tapiocas, mistos e omeletes. “Hoje, estamos em plena expansão para todo o Brasil, com uma indústria de alta capacidade de produção e uma equipe qualificada”, afirma Carlos Henrique, CEO da marca.
Carlos Henrique destaca que o futuro da marca inclui a expansão pelo modelo de franquias em todo o território nacional e a projeção de levá-la além das fronteiras, gerando empregos e valorizando a cultura do açaí. “Cada tigela de açaí que servimos carrega um pedaço do nosso coração. Mais do que uma empresa, nós construímos uma família”, completa o empresário.
Atualizado em 22/11/2024 – 23:41.
Brasília
Você conhece o Yolo? Clube oferece descontos em mais de 300 restaurantes
O clube de descontos Yolo está transformando a forma como os apaixonados por gastronomia desfrutam das melhores experiências culinárias em Brasília. Sucesso na capital federal, a plataforma chegou em São Paulo neste ano e deve alcançar mais cidades do país em 2025. Mas o que é o Yolo? Victor Thomé, empresário e fundador, explica que com mais de 300 restaurantes parceiros, o clube oferece um benefício irresistível: ao pedir o primeiro prato principal, o segundo sai de graça.
De acordo com ele, essa vantagem se aplica a uma ampla variedade de estabelecimentos, desde refeições rápidas, como hambúrgueres gourmet, até jantares sofisticados em restaurantes de alta gastronomia. “Brasília desponta como a cidade líder no uso do Yolo, tanto em número de restaurantes participantes quanto em assinantes. Só na capital, somamos mais de 30 mil usuários atualmente”, pontua.
Com uma demanda crescente, a empresa planeja expandir o serviço para mais de 10 cidades até 2025, oferecendo ainda mais possibilidades aos usuários que buscam economizar sem abrir mão de qualidade e diversidade na hora de escolher onde comer.
Rodrigo Melo, chef e sócio do restaurante Cantucci Osteria, é um dos parceiros do Yolo. Junto à ferramenta há quase um ano, ele conta que a plataforma possibilita um aumento significativo no número de clientes da casa, principalmente em datas comemorativas, como a Black November, em que o Yolo oferece descontos durante todo o mês. “Percebemos uma grande mudança quando há clientes da plataforma no restaurante. Esta é uma parceria importante para nós e estamos com a expectativa alta para os próximos meses, com as nossas vendas, mas principalmente com a participação do Yolo”, destaca.
Conheça o Yolo
Com mais de 300 restaurantes parceiros, o Yolo nasceu há 7 anos e vem revolucionando o acesso a boa gastronomia de Brasília. Ele possibilita aos usuários o ganho de um prato principal ao pedir outro. O programa funciona de forma presencial, e conta com duas novidades: delivery e take out. Com casas como Santé Lago, Cantucci Osteria, Dudu Bar, Chicago Prime, Ouriço, Veloce, Picanhas do Sul, Mercado Del Puerto, Confraria do Camarão, Blend Boucherie, Italianissimo, Saveur Bistrot, Vitorino, entre outras, são parceiras do clube.
Black November
Com um número recorde de restaurantes parceiros, inclusive em São Paulo, a expectativa está em alta. Além dos descontos mais agressivos já oferecidos dentro da plataforma, durante o mês de novembro, os clientes poderão adquirir o pacote anual, com uma redução de mais de 60% do valor total. O Yolo também prepara sorteios exclusivos. “Acreditamos que essa será a maior Black November da história do Yolo, com um aumento significativo tanto de clientes recorrentes quanto de novos usuários, que entram em grande número nessa época”, reforça Thomé.
Atualizado em 22/11/2024 – 23:52.
-
Acumulou
Mega-Sena 2798 pode pagar prêmio de R$ 14,5 milhões nesta terça-feira (19)
-
Veja como regularizar
IPVA e IPTU 2024: cerca de 13% dos contribuintes do DF ainda estão em débito
-
QuintoAndar
Aluguel em Brasília tem 5ª alta consecutiva e valor do m² ultrapassa os R$ 50
-
Segunda, 18 de novembro
Semana começa com 798 oportunidades de emprego no Distrito Federal
-
Novembro Roxo
Hospital Regional de Santa Maria (DF) é referência no atendimento de prematuros
-
Tríplice viral
Vacinas contra o sarampo salvam cinco vidas por segundo, destaca OMS
-
Até 24 de novembro
IGESDF abre inscrições para processos seletivos com salários de até R$ 11 mil
-
Açaí do Ninja
De feirante a empresário de sucesso: Carlos Henrique e sua indústria de açaí